当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

芝华仕入驻小米有品 疯狂种草再度开启

 2020-10-06 09:49  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当前的网红经济时代为各行各业的发展带来了新的机遇,也使得任何产品和品牌都拥有了成为网红的可能。而在国内的家居领域中,芝华仕凭借多年来各大网络社交平台生活场景化的深度推广,成功开启种草模式,成为了国内位数不多具备网红属性的品牌。旗下多款网红沙发成为了网红爆款产品,而芝华仕也凭借其领先的营销宣传模式和强大的产品优势深入消费者心底。

营销矩阵 粉丝经济 芝华仕品牌深入人心

多年前,芝华仕就敏锐的觉察到了互联网营销蕴含的巨大潜力及网红经济的发展趋势。为此芝华仕不断打造自己的营销矩阵,在微博、抖音、好好住,小红书等知名社交平台中都建立了官方账号。

芝华仕每一次新品的上市,都会推出相关的图文、视频,在各大平台账号中进行深度场景化的产品种草,这些平台中各大网红博主、视频主也会测评、体验,对产品优势进行了广泛的传播,芝华仕沙发也因此具备了网红特性。而此次芝华仕入驻小米有品,凭借其产品的优势和小米有品的巨大的粉丝群和影响力,必将又开启一场疯狂种草模式。

芝华仕入驻小米有品 网红沙发再种草

小米有品在业界的影响力不言而喻,它是小米着力打造的大型精品生活电商平台,也是小米布局“新零售”战略的重要一环。有品依托小米完善的生态链体系,延续小米打造“爆品”的商业模式,致力于为将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活中,此次芝华仕入驻小米有品,对于小米有品战略规划的实施及芝华仕网红经济的延伸都起到了很好的互补作用,双方可谓是强强联合,优势互补,其前景十分乐观。

科技推动舒适 芝华仕成为网红沙发的奥秘

长期以来,芝华仕一直以消费者打造舒适的家居生活为导向,深入洞察消费者需求,用科技创新为产品福能,在材质的选择上力求绿色环保、温馨舒适,在功能的创新上力求融入不同的生活场景中,凭借强大的技术创新能力,对“功能家居,舒适新生活”这一产品理念,进行了全方位的演绎,将产品的舒适概念深入人心

强大的研发和创新能力是芝华仕打造舒适产品和实现强大市场竞争力的基础。目前芝华仕在功能沙发铁架、电动马达、海绵、弹簧等核心材料上都具备了自主的研发能力。这些高科技材料的应用,使得芝华仕头等舱沙发在产品结构和舒适功能方面不断丰富,同时也让产品的成本获得进一步的降低,成功打造了“经济舱的沙发,头等舱体验“的产品特色,也让芝华仕头等舱成为了一款享誉海内外的网红沙发。

以科技推动舒适,以品质赢得消费者,用优质产品升级国人舒适生活方式,这正是芝华仕头等舱功能沙发征服消费者的原因所在,也是芝华仕沙发成功种草,成为网红沙发的奥秘。相信在芝华仕成功入驻小米有品之后,必将迎来更广阔的发展空间,芝华仕网红沙发必将更加深入人心。

自10月1日0点开始截止10月8日,为庆祝芝华仕入驻小米有品,芝华仕特举行感恩回馈活动,消费者可享受功能沙发抢免单、买就就送红包、全店产品包邮(偏远除外)、预售产品送乳胶枕护理剂等优惠项目,对芝华仕功能沙发感兴趣的消费者可关注芝华仕官方及小米有品网站动态,超值优惠在等待着每一个消费者的到来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1964篇

相关标签
小米有品
种草推广

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯