当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

腾讯回应新增语音进度功能:没有这个测试

 2020-10-23 08:52  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月23日报道,近日网传微信将新增语音进度功能,对此腾讯表示,没有这个测试。

此前有媒体报道,微信对话框内实现了对语音消息进度调节,长按语音消息后,出现气泡标识和进度条,拖动后可以选择播放的进度。这也意味着,微信目前开启了新版本的小范围测试,这次新版本将支持用户拖动语音播放进度。

该功能一直以来被网友要求添加,毕竟有时候听语音被打断后需要重新听,遇到特别长的语音条真的非常费时,不知微信以后会不会出此功能呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:525篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯