当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

家中洁净不动手 1块钱带走张雨绮的双十一智享清洁之选

 2020-10-23 16:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一年一度的双十一大促来临之际,全球家用机器人专业智造品牌科沃斯正式宣布著名影星张雨绮成为品牌代言人。双十一期间,科沃斯携手张雨绮,为消费者带来超值优惠与福利。科沃斯全线家用服务机器人加入活动,1块钱购买福袋参与活动即有机会带走产品,享受张雨绮同款清洁生活。

科沃斯与张雨绮的合作源自"智生活,享人生"的共同理念。张雨绮在银幕中是实力与美貌并存的魅力影星,银幕外则是自信果敢、以智慧享受生活的现代女性。而科沃斯以"让机器人服务全球家庭"为使命,专注智能家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售,牢牢占据市场的领先地位。从聚焦地面清洁的地宝,到自动擦窗的窗宝,再到高效净化空气的沁宝,每一款科沃斯智能家用服务机器人的出品,都旨在以科技解决繁重的家务劳动,让每个家庭智享自在生活。

今年双十一期间,科沃斯携手新任代言人张雨绮献上多重好礼,让消费者"洁净不动手,一块都带走"。即日起至11月9日,消费者在电商平台成功购买1元福袋,且完成心仪商品的收藏并添加进购物车,即可参与抢购优惠券活动,最高可获得1000元店铺优惠券。购买1元福袋同时有机会获得惊喜好礼,联系客服前往双十一专项抽奖页面即可参与抽奖。

针对老顾客,科沃斯还准备了焕新补贴权益,11月1日至11月11日期间,消费者凭借科沃斯产品购买记录购买指定产品,可在双十一到手价基础上,再享50-100元返现补贴,轻松享受最新科技带来的洁净新生活。此外,11月30日前,消费者购买包括T8AIVI、T8Max、T8Max智能语音版、T8Max+、T8Max套装在内的科沃斯地宝T8系列产品,参与晒单活动就有机会抽取免单资格。另外,消费者参与科沃斯各个销售平台的预定及预售活动,如果没有发生实际购机行为,可退还定金,让双十一购物更加无忧。

面对各大电商及品牌眼花缭乱的促销,科沃斯准备的多重好礼既诚意满满,又兼顾新顾客与老用户的选择,让消费者无需动手即可轻松拥有张雨绮同款洁净生活。对于想要解放双手、用智能家居解决家务烦恼的消费者来说,趁双十一促销之际入手科沃斯无疑是明智之选。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯