当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴股价大跌 因蚂蚁延迟上市开盘跌超9%

 2020-11-04 09:37  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月4日报道,阿里巴巴连续两日下跌,周二收盘,阿里巴巴股价大跌8.13%,报285.57美元,市值跌超600亿美元。今日阿里巴巴港股开盘跌超9%报272.00港元,港股市值58874.65亿港元。港股阿里概念股多数低开,中国动向跌6%,阿里健康跌3.57%、阿里影业跌0.98%。

据悉,阿里巴巴大跌主要是受到11月3日晚间上交所和港交所发布公告称暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司上市的影响。蚂蚁集团回应:蚂蚁集团会深入落实约谈意见,继续沿着“稳妥创新、拥抱监管、服务实体、开放共赢”的十六字指导方针,继续提升普惠服务能力,助力经济和民生发展。

从一路“开挂”狂奔上市,到上市前夕被紧急叫停,这只即将在中国A+H两地上市、完成全球最大的IPO的巨型蚂蚁如今可能真的成了“热锅上的蚂蚁”。希望蚂蚁集团处理好相关问题再上市,争取做大做强!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:416篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯