当前位置:首页 >  短视频 >  正文

辛巴风波还没过多久 职业打假人王海喊话罗永浩到底怎么回事

 2020-12-14 09:58  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日消息,自从辛巴被爆燕窝时间以来,直播带货行业受到打击。 12月13日职业打假人王海在艾特罗永浩,称其在直播间售卖的漱口水涉嫌虚假宣传。

王海在微博中表示:罗永浩直播售卖的某品牌的漱口水用洗牙视频来表现漱口水的效果,涉嫌虚假宣传。“得准备钱退一赔三起步价500元了”。

被骗消费者若索赔遭拒,可委托我们深圳律师团队起诉要求退一赔三,索赔部分55分成。无索赔,不收费。

而目前罗永浩直播带货法人漱口水宣传微博已经被删除。

没过多久王海又发微博称,该漱口水是涉嫌虚标厂名厂址的假冒进口商品。

A5创业网表示:连续出现的直播带货被打假、翻车,不仅是主播应该吸取其中的教训,选品一定要查好产品质量。消费者更要擦亮自己的眼睛,不要听着主播的喊话就上头下单给自己带来不必要的损失。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:839篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯