当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果推送iOS 14.4测试版和公测版 修复了锁屏密码漏输问题

 2020-12-18 14:56  来源: 快科技   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

苹果推送了iOS 14.4 Beta 1开发者测试版(构造版本18D5030e)和公测版 ,这距离iOS 14.3正式版上线仅过去两天时间。

与此同时,iPadOS 14.4(构造版本18D5030e)、 tvOS 14.4(构造版本18K5780c)、watchOS 7.3(构造版本18S5780d)、macOS Big Sur 11.2的首个测试版也下发了。

遗憾的是,发稿前,苹果并未列出iOS 14.4 Beta 1的详细更新内容。

有国外用户发现,部分iPhone机型如6S长期遇到的锁屏密码漏输的问题得到了完美解决。实际上该问题曾长期困扰用户,还被不少人误以为是自己手残,经过几次迭代修复后,苹果可能是找到病根,铲除干净了。

在此前的iOS 14.3中,苹果上线了Apple Fitness+服务,支持了Pro机型的ProRAW格式图像,支持了AirPod Max头戴耳机等。

来源:快科技

链接:https://news.mydrivers.com/1/730/730037.htm

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2407篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯