当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

外卖员被保安用钢叉锁住脖子让我们学到了什么

 2021-01-13 15:09  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

12月14日,一段广西南宁某小区保安用防爆钢叉锁住外卖员脖子的视频在网络流传。视频中,一身着美团服装的外卖员被钢叉锁在地上,旁边另外一位美团外卖员声称:“人家送外卖,你就拿武器这样叉住人家,把人家当人吗?”该视频引发网友争议。

15日上午,该小区物业工作人员告诉红星新闻记者,因外卖员进入小区和离开时都拒绝进行防疫登记,导致双方发生争执,所以保安用防爆钢叉锁住外卖员。“目前经沟通并达成一致,双方都有过失并写下承诺书,此事不再追究。”

外卖员被保安用钢叉锁住脖子让我们学到了什么?

首先我们要对相关地区及小区、公寓的相关规定进行尊重,拒绝进行防疫登记的确是外卖骑手的不对。

第二就是要学会换位思考,用防爆钢叉锁住外卖员是对人尊严的一种侮辱,而且有可能造成更严重的后果,保安当时做法也是不妥的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 对盲目补贴说不,外卖生态的规则正在改变

    之前流量分配的规则无疑和当前聚焦扶持商家的重点不再匹配,因为营销补贴的增长,几乎会让平台在降本增效上的努力付诸东流,而商家仍旧增收不增利。

  • 抖音直播间测试外卖功能 商家提供配送服务

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月16日报道:据Tech星球报道,抖音直播间近期开始测试外卖功能。A5创业网(公众号:iadmin5)9月16日报道:据Tech星球报道,抖音直播间近期开始测试外卖功能。据报道,抖音外卖的测试入口位于直播间中,或采用直播带货的形式,向用户推荐外卖。直播间右下方会

    标签:
    抖音直播
    外卖
  • 抖音抢美团外卖“外卖”

    “四路出击”一直是字节跳动最重要的标签。多年来字节跳动从资讯到游戏、从医疗到教育、从电商到团购,已经涉足的领域不可胜数。如今“没有边界”的字节跳动,又将目光瞄准了外卖业务。

    标签:
    美团外卖
    外卖
  • 店铺外卖满减活动怎么做?食亨外卖代运营告诉你技巧

    在外卖行业,很多商家都已经意识到了市场的激烈,同时也意识到了做满减活动的重要性。但是,很多人在尝试了做满减之后,却发现店铺的排名和销量都没有上来,这是为什么呢?

    标签:
    外卖
    美食网站
  • 外卖费率变革,会给商家带来多大影响?

    纵观外卖行业发展脉络,从一个野蛮生长的时代走向成熟稳定的市场,新的矛盾也在不断出现。费率改革迈出了外卖行业朝着健康、良性状态前进的关键一步,无论是商家、平台,亦或是骑手,都希望能够借此缓和矛盾,实现共赢,而这或许也是一个新生行业真正成熟的必经之路。

    标签:
    外卖

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯