当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

深圳蛋壳公寓再次被列为被执行人 执行金额为51477元

 2021-01-22 13:53  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道:蛋壳公寓暴雷后,创始人等都被禁止高消费。而且公司也被多次列为被执行人。

1月22日消息,天眼查显示,深圳市蛋壳公寓管理有限公司被列为被执行人,执行法院为深圳市福田区人民法院,案号为(2021)粤0304执3763号,执行标的为51477元。

此前在2020年11月,该公司被深圳市罗湖区人民法院强制执行,执行标的29327元。

当企业在扩张的时候,还是要把风险意识放在第一位,类似蛋壳公寓这样的事件对社会造成了非常恶劣的影响,监管部门也需要对这类企业更加注意了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:585篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯