当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

蛋壳公寓关联公司被列入经营异常

 2021-01-12 09:19  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月12日报道:蛋壳公寓事件还没有过去。天眼查信息显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司被列入经营异常名录,原因为公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假。

在蛋壳公寓暴雷之后,除官方微博发布称不会跑路外就没有回应。随后,蛋壳公寓下架了所有房源,同时,蛋壳公寓的客服电话也已无人接听。

2020年12月8日,蛋壳公寓所属公司及其法定代表人被发限制消费令,限制紫梧桐公司及其法定代表人高靖不得实施法律规定的高消费及非生活和工作必需的消费行为。

据此前报道,蛋壳公寓CFO(首席财务官)张政已于2020年12月29日离职,原CEO高靖助理、投融资部负责人孟磊也于近期离职。

截至昨日收盘,蛋壳公寓股价报3.09美元,其上市时每股为13.5美元,近两个月股价跌幅超77%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯