当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网易丁磊:中国的安卓分成比苹果还贵

 2021-02-26 14:46  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月26日报道,近日网易丁磊在接受电话采访时直言,中国的安卓分成是全世界最贵的比苹果都贵,这究竟是怎么一回事呢?

丁磊直言称,中国的安卓分成是全世界最贵的,高达50%,网易有几个游戏是30%,比如《梦幻西游》。他觉得目前的分成生态是不健康的,因为比苹果还贵20%左右。

在丁磊看来,他们希望以后安卓市场能够在游戏分成上跟国际接轨,即便是海外,现在也只有30%,所以50%的分成是没理由的,这对产业生态而言是非常不利的。网易希望整个产业能够共同创造一个健康的生态系统。

此外,丁磊还透露,网易游戏来自iOS渠道的占比可以达到50%,国内很少有游戏内容提供商可以达到如此高的比例;来自安卓渠道的占比可以达到三分之一;余下的来自于公司官方渠道。

不得不说这段话打破了我们对安卓的固有印象,希望这些渠道商可以多听听厂商的声音,适时地进行改变。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:730篇

相关标签
网易
安卓
苹果

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯