当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

孟晚舟案再次开庭 连续五日进行辩论

 2021-03-02 15:16  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月2日报道,加拿大时间3月1日,孟晚舟案再次开庭,将连续五日进行辩论。

华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟在位于温哥华的加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院出庭。法庭将连续5天就孟晚舟的律师提出的“程序滥用”申诉理由中的第一个分支,也就是政治驱动进行辩论。

2018年12月1日,孟晚舟在加拿大温哥华被捕,美国向加拿大要求引渡她,加拿大法院定于2018年12月7日就此事举行保释听证会 。2018年12月11日,加拿大法院作出裁决,批准华为公司首席财务官孟晚舟的保释申请。

现在已经两年多了,期待孟总的好消息,真心的希望孟晚舟能早日回家,孟总加油,华为加油,我们永远支持你们,华为永远都是我的第一选择!你们呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
孟晚舟

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯