当前位置:首页 >  短视频 >  正文

几个指标帮你判断账号权重

 2021-04-12 09:47  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着抖音的火爆,很多人开始拍摄抖音。但是也许你心里有一个疑问,为什么自己精心拍摄的视频还不如别人随手拍的播放量高?

其实这都是抖音账号权重在作祟,有几个指标能帮你判断账号权重,一起来学起来吧。

点赞量

就是抖音视频右侧的爱心,点击一下(或者双击屏幕),就会收藏到我们的喜欢列表,爱心越多,越有利于热门。

评论量

多看同行视频的评论,你就能发现如何引导用户评论的方法,评论越多越好。

大家不要随意删除视频评论,也会影响我们的视频推荐,当然负面的,广告的可以删除。

转发量

好的内容大家都喜欢转发,转发本身就可以给我们带来精准流量。

完播率

虽然抖音只有15秒的视频,但如果用户只看了2秒就刷到下一个视频,说明我们的视频内容质量不怎么样,也就是不能受到用户的喜欢,平台自然不会给你热门,给你太多的推荐。

关注数量

关注数量一个是当前作品给我们带来的关注量,一个是我们账号的定位,也就是我们过往账号发布的作品给我们带来的涨粉量。

其实抖音主页已经发布的视频直接诠释了我们的精准定位,涨粉量是快的。

比如我们关注别人的抖音号都是看他的抖音主页作品,然后再决定是否关注,如果不关注,就是单独收藏下这个作品而已。

所以我们就要在一开始视频发出来的时候,想办法发动所有的你能发动的力量去点赞、评论、转发、把它播放完。

当我们的视频每次都能有很好的数据时,自然而然的权重就上来了,以后会人气越来越高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2620篇

相关标签
抖音账号权重

相关文章

  • 怎么从零开始养一个高权重的抖音账号

    限流、播放量低令不少的短视频账号主头疼不已,但是又不知道怎么去提升账号的播放量。其实这可能是你在账号运营初期因为操作失当导致账号权重低,自然就无法获得高曝光率了,那么我们要怎么从零开始养一个高权重的抖音账号呢?

    标签:
    抖音账号权重
  • 怎么通过抖音运营增加账号权重

    短视频账号权重其实是指平台里面的一项内在数值,它会影响用户作品的曝光度,如果账号权重较低,发布的视频获得的初始推荐量相对较低,视频就很难被人看见;反之,权重高的用户就相对容易获得更多初始推荐量。如果作品的用户反馈也不错的话,很容进入更大的推荐池,形成大热点。

    标签:
    抖音账号权重
  • 如何提升抖音账号权重

    抖音权重是抖音算法中的一个数据,直接影响账号作品的流量。账号权重低,则推荐量少,反之权重高的账号,推荐量则多。

    标签:
    抖音账号权重
  • 从三个方面改善抖音账号权重

    当抖音视频播放量低的时候,我们经常会联想到账号权重问题。那么怎么能提升账号的权重呢?我们可以从以下三个方面来改进系统对视频的推荐,从而间接增加账号的权重。

    标签:
    抖音账号权重

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯