当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝被差评怎么办 别让差评毁了之前的努力

 2021-04-25 14:00  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

评价,大家最头疼的事就是中差评,而且差评会集中在首页置顶,也会给店铺带来非常不好的影响。那么如果真的出现了个别的差评,我们要怎么处理呢?

如何解决差评置顶?

可以利用技术手段把他给顶下去。每天下午3:00-3:10和晚上12:00-12:10,是更新中差评的时间点。评价的排名也是有权重的,他是综合权重。影响综合权重的因素也就是影响评价排名的因素有:买家账号的等级、买家的回购次数、买家的评价字数、买家的评价内容质量、买家的追评。

主动与买家沟通

积极和买家沟通,了解差评缘由,做出解释和补充,取得买家体谅后 让买家修改或删除相应差评。如果买家不愿沟通 或 联系不上,有证据证明买家评价符合恶意差评的范畴,可以到淘宝帮助中心投诉,如果情况属实,淘宝会帮助亲删除。

主动申诉

同行恶意,留下蛛丝马迹可能性不大,商家不太可能掌握申诉凭证,不过淘宝也有一套判定同行的机制,即便成功率不高,事到临头,死马当活马医了,希望要有,万一申诉成功了呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯