当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

陌陌引流方法有哪些 微商如何实现粉丝变现

 2021-04-29 13:58  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微商创业卖产品没有客户资源可不行,客源就是我们的“粉丝”。跟进卖的产品不同,我们需要引流的粉丝也不同。卖男性产品需要很多男粉,女性产品需要大量女粉。我们可以通过陌陌进行精准男女粉引流。

1、引流女粉你就是帅哥,引流男粉你就是美女。我们完善好资料后就发布陌陌的动态,可以发布的形式有短视频,图文,纯文字动态,点歌选唱,图集信息。刚开始我们发内容千万不能打广告,容易封号。

2、完善好个人资料后,先不要发动态,去附近群组加入一些热聊群。由于前期没有没基础粉丝,你发的动态曝光不多。我们进群以后,跟大家交流,这些群里的人熟悉了后,可以成为最开始的基础粉丝。

3、发布动态可以是生活照配文案,我们在早上 7点-7点半,晚上8点-10点的时段发布。

4、不要在动态中发布广告会被处罚甚至封号,我们主要是通过动态来吸引人和我们聊天。 通过私信引流,有的粉丝直接要微信,我们就直接给他。或者表示自己不经常在线,可以加下微信。

如果对方加了不要立刻通过,建议第二天再同意。一是微信一天加太多人有可能被封号,二是你憋着他,他反而会更重视你,还会去看你的微信朋友圈的动态。当然粉丝变现的过程中还需要我们自己去维护,不要加了就不理人家了,慢慢建立信任感后,转化也就水到渠成了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关标签
陌陌引流方法

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯