当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

任天堂今年将推出Switch Pro 配置亮眼

 2021-05-03 13:49  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月3日报道,据外媒报道,任天堂将于今年晚些时候发布Switch Pro,配置不错。

根据《日本经济新闻》报道,由于Switch Pro将于今年晚些时候发售,任天堂扩大了Switch的生产规模,预计在截止到3月31日的本财年生产3000万台Switch,这也是迄今为止Switch的最高产量。

据悉此前任天堂在推送的最新12.0版本固件的内容中,有着“is_crda_fw_update_supported”“4kdp_preferred_over_usb30”字样,有专家解读了这一代码,其中CrdA是Cradle for Aula,Aula据称就是Switch Pro的研发代号,之前也曾曝光过。

后面的4K DP,那么就是支持TV模式的4K分辨率了,这也是Switch Pro的重大革新之一。

大家期待Switch Pro的推出吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
任天堂switch

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯