当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机号码不想用了 人在外地也能办理异地注销!

 2021-05-08 11:41  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

很多朋友在外地上学或者工作为了生活方便办理了当地的手机号码,但回到家乡后手机号不想用了怎么办理异地注销呢?

现在只要是在是国内,即使不在归属地,也能办理注销手机号码的业务。但要注意一些有合约期的业务,是无法注销手机号码的,不使用也需要按照协议规定的缴纳费用,如果欠费,会被运营商拉入黑名单,以后办理业务就必须缴纳欠费和滞纳金。

已经被局方停机的用户,由于号码状态不正常,无法在异地营业厅受理异地销户申请;只能回到号码归属地营业厅将局方停机申请转为开机之后,才可进行销户。

存在欠费或违约金等费用时,需缴费费用才能通过销户申请。

如果只是暂时不需要用这个手机号,除了办理注销,还可以办理停机保号业务,我们可以选择办理停机保号业务,这种业务一个月只只需要5元。

那么怎么办理异地注销呢?

有两个选择1、在当地自有营业厅异地办理。2、手机营业厅APP线上办理(中国联通)。

1、在当地自有营业厅异地办理

带着手机卡和身份证到当地自有营业厅异地办理销户业务。

2、手机营业厅APP(中国联通,小编没有在移送的app上找到销户功能目前移动只有“停复机”功能)

登陆手机营业厅APP后点击“服务-办理-销户”进入页面操作,或首页搜索“销户”。

以上就是异地注销手机卡的分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关标签
手机卡注销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯