当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝客服怎么提高工作效率?还不会用千牛可不行

 2021-05-08 17:46  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

千牛有什么实用功能? 虽然很多网友对千牛工作台不太了解,但这是淘宝客服的辅助工具,让我们来看看千牛工作台的使用教程。

作为旺旺的卖家版升级版, 千牛 工作台是淘宝客服的必备工具,可以实现客服接待、店铺管理等功能。我们知道,如果工人想尽最大努力,他们必须首先磨利工具。作为淘宝天猫客服的必备工具,牛倩有哪些实用功能可以帮助提高工作效率?

千牛有客服接待、智能回复、掌上店铺这三大实用功能

一、客服转接

客服转接:遇到不属于自己的问题时,把顾客很转给其他客服接待。1.点击转接按钮(聊天框左上角2.选择团队成员并转出3.团队成员接收转进客户。

二、智能回复

客服以一敌多,光靠提升打字速度是不够的,还要掌握千牛工具的智能回复功能,包括设置自动回复、道路快捷话术、设置千牛机器人。

客服每日会遇到很多类似提问,把这些问题的答案设成快捷回复,就可以节省很多打字和思考的时间。如果你觉得快捷回复还是不够方便,千牛还有智能回复的千牛机器人。

半自动机器人:对于有预存答案的问题,机器人自行回复;对于无预存答案的问题,机器人会提示本账号回复。

全自动机器人:对于有预存答案的问题,机器人自行回复i对于无预存答案的问题,机器人转交其他客服。

三、掌上店铺

手机端千牛四PC端千牛的重要辅助工具,有着很多方便快捷的使用方法,千牛无线是千牛PC的辅助工具,可以紧急退款处理,可以快捷扫码发货。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关标签
工作效率

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯