当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

群发外贸开发信用什么邮箱好

 2021-05-13 09:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年,在国内疫情得到有效控制,企业生产运行逐渐恢复,全球经济回暖的大背景下,中国外贸出口逆势大增,据海关总署统计数据显示,今年前4个月,我国贸易货物进出口总值11.62万亿元,同比增长28.5%,比2019年同期增长21.8%。因此越来越多企业涌入到外贸行业当中,外贸行业的市场竞争压力也逐渐变大。对于外贸企业来说,邮件群发开发信是一种非常有效的推广方式。

那么邮件群发外贸开发信用什么邮箱比较好?目前外贸企业最常用的邮箱有三种类型,分别是免费邮箱、付费邮箱和企业邮箱

一、免费个人邮箱

免费的个人邮箱,比如:QQ邮箱、网易邮箱、新浪邮箱等等。这类邮箱注册没有限制,但是外发邮件有限制,一般在发送几十封邮件之后,就会触发邮箱运营商的反垃圾机制,导致邮件发送不出去或者账号被封,所以说个人免费邮箱不是好的选择!

二、付费VIP邮箱

这类邮箱每月或每年需要给邮箱运营商支付一定费用,但是也有群发限制,不过每天发送的数量要多一些,像网易VIP邮箱一般能一天发1-2000封左右,但是如果你群发太过频繁或者退信投诉较多,那么邮箱运营商也会对你进行限制。所以用付费邮箱只能进行少量的群发,量大了就不行了。

三、企业邮箱

用企业邮箱来群发开发信虽然没有什么限制,但是因为企业邮箱服务器通常使用的是公网IP,如果长期使用企业邮箱群发邮件,群发的效果会越来越差,而且企业邮箱也没有避开邮箱运营商反垃圾邮件机制的能力,发出去的大部分邮件都进了用户的垃圾箱。

邮件群发外贸开发信建议选择专业的邮件群发平台(如U-Mail邮件群发平台),平台发送量大,采用多ip多服务器轮流发送,群发效果好。

1、高送达率

U-Mail邮件群发平台采用高信誉度的IP地址群轮询发送,熟知主流邮件服务商垃圾邮件过滤规则,可以有效降低邮件被拦截的概率,如果邮箱地址有效,不是群发的垃圾内容的邮件,U-Mail邮件群发平台的送达率可以达到95% 以上。

2、群发功能丰富

U-Mail邮件群发平台群发功能丰富,提供无效邮件地址清洗、个性化邮件内容、可视化模板编辑器、邮件预发送效果、邮件模板等功能,并且还能基于邮件打开、点击、时间等条件,设置不同的触发规则,实现自动化精准营销。

3、详细的群发分析报表

U-Mail邮件群发平台提供详细的邮件群发数据分析报表,完成邮件发送任务后,可生成详细的邮件群发反馈数据,比如邮件送达率、邮件点击率、用户行为跟踪与统计的分析等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
邮件群发
电子邮箱

相关文章

  • 邮件群发平台的关键作用

    现在很多公司都会考虑到电子邮件群发的问题,毕竟每一家公司都会经常使用到邮件群发功能。只是公司是考虑内部搭建邮件发送平台,还是选择外部的供应商相对比较好?在这里就要认清一个基本事实

  • 六一儿童节快来定制专属你的邮件群发方案吧

    六月一日,属于孩子的节日,也属于那些超龄儿童回忆的日子,我们可以肆无忌惮的想象童年的快乐幸福,也可以毫无保留的把爱送给我们那些成长中的孩子们!六一儿童节是那些跟孩子有关品牌促销的好时机

    标签:
    邮件群发
  • 邮件群发软件和群发平台有什么区别?

    无论你是做外贸营销还是国内营销,邮件群发是目前成本低性价比高且精准高效的一种线上营销方式。俗话说“工欲善其事,必先利其器”,想要做好邮件群发,前提是要找到一款好的邮件群发工具。

  • 邮件群发怎么表白你的客户

    520快到来了,有没有给客户群发邮件?有没有做好这方面的准备,只有真正做好了时刻跟踪客户动态,这才能够让业绩不断往上升,想要更好做好邮件营销,更加轻松进行邮件群发,那么就要选择Rushmail邮件群发平台,这样可以更好地实现这一点。

  • 母亲节邮件群发怎么做

    母亲节到了,是不是还在想如何利用这个节日给自己的客户发信息。那么看了这一篇文章之后,你就会知道,邮件营销应该怎么去做!Rushmail在这里给你呈现出营销的妙招,关于对客户在母亲节的邮件营销。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯