当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

维护京东转化率要做什么?店铺持久发展就看这几招了

 2021-05-18 14:27  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于一个商家而言,最重要的或许不是流量,而是转化率。淘宝如此,京东也是如此,如果不能把流量转化为买家,那么店铺的运营有什么意义呢?所以学习如何提高转化率是非常重要的,今天我们就先来说说怎么维护京东转化率吧。

想要维护转化率首先要做好老客户的维护

很多人在买东西的时候都会先翻一翻评论,如果老客户评价非常好,就很可能能催生新客户,商家需要尽可能地提升买家的消费体验需要注重每一个细节。了解产品处置情况,可以部分反映出消费者对产品的认可度、接受及满意程度的高低,有助于商家掌握对产品的和企业的满意度。增进与买家的关系,能够带来高销量的同时还能维持店铺的客户群体,提高老买家回访率,重复购买率,买家推荐率,形成持久转化率。

然后做好店铺活动

做活动主要是为了吸引新流量,并且通过活动的优惠价格促成交易。如节日祝福、节日优惠等节日关怀,或者生日祝福、第一次到店铺购物日、结婚纪念日、店庆日、品牌日等纪念日活动,通过活动、推广等让产品、店铺、品牌获得曝光,增加购买者对产品的持续关注。

保证售后服务

一个又细心又有耐心的客服,往往能第一时间抓住消费者的心里,达成成交。让“转化率”有质的飞跃。一个好的客服,可以大大加强客户的满意度和增加店铺的转化率。

我们最要做到的就是让来的人都买;让买的人买的更多;让买过的人再来买!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
京东转化率

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯