1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

如何有效提高京东转化率

 2020-10-13 14:10  来源:搜客站  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于京东店铺来说光是有流量是不够的,如果只有流量没有转化的话,这些流量都是属于无效的流量,很多的京东商家们可能对于京东转化率数据不太了解,下面进行介绍。

京东转化率意思是所有到达京东店铺并产生购买行为的人数和所有到达你的店铺的人数的比率。

如何提高转化率?

转化率之标题因子:

1.标题:那么标题我们一定要注意一个尺度【24】个字最佳,如果可以在搜索结果页面可以显示副标题,而且副标题可以提现卖点就更好了。那么你的商品曝光效果和点击效果很增加1%差不多的。

2.堆砌关键词:很多读者来问搜索书生堆砌关键词关键词是否不予许,我觉得这个问题,都没有必要回答了,你自己可以用商智数据软件分析啊,后面可以诊断出来堆砌关键词的商品和关键词哦。如图所示:

3.副标题:我觉得大家这个副标题要利用好,这个是提高转化的一个方法,在天猫以前就有很多善于利用副标题去做营销,而现在在京东POP开放平台也同样试用,并且能够发挥更大的价值,现在阅读详情页的人越来月少了,那么我们的标题和副标题以及主题对我们整个搜索点击率有多高,所以我们建议副标题的一些呈现方法,要一步一步想要,首先,要从卖点、促销、活动、关键词进行入手。

转化率之详情页:

1.宝贝描述长度:我认为一个好的商品会讲故事,所以一个故事也不能太短暂但是也不能太长,所以我认为不管是PC还是APP宝贝描述至少得有六个屏左右,这样才能完全诠释你的商品故事哦。

2.APP独立描述:很多人认为详情页的描述不是关键词,我认为你可能对APP详情页的设计不是很了解,其实详情页这个地方如果客户真的浏览,你如果展现的图片是PC端的,那么文字会很小,这样你的跳失率会加大,一个好的产品,在APP要学会图片多文字少的过程,讲究的竖屏思维,大家可以关键词(陈柱子)这个公众号,有讲如何提高APP描述页面转化率,你一定会心有感触。

转化率之促销力度:

1.搜索环境力度:任何一个关键词你在搜索排名上的整体表现,你的上下左右的位子,都是你的竞争对手,随着商品的排名往前,你的对手也是前面的对手,那么你的商品要留意附近的位子他们的促销,是否比你力度大,参加了什么类型的活动。

2.营销工具:现在京东设置营销工具,都会在商品搜索页面和商品落地页进行呈现,所以大家对于这个促销设置,一定要把握好。尽量让“满减图标”“商家包邮”“优惠券”“新品”等等图标让客户看到,提高点击率,增加转化率哦。

本文来自搜客站,原文链接:http://www.soutaoke.cn/41261.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 聊聊互联网行业的赚钱潜规则

    都让我不要说太多互联网圈子的大实话,貌似又要忍不住了!为什么我们会录制公开课?为什么课程在不断升级和更新?为什么你买了课程操作不下去?为什么卖课给你的人没法帮你解决问题?你们就不能稍微动下你那生锈的大脑吗?奉劝各位,脑子不好,就不要看太多市面上的免费课程,不仅是我,任何老师的免费课程皆是如此,你再怎

    标签:
    赚钱项目
  • 一起走长期主义的路,能有更多同行者

    刘润对话百度何俊杰:所有伟大的企业都是冬天的孩子

    标签:
    百度联盟峰会
  • 最近做项目带团队的一点感悟:什么是赚钱潜规则?

    当我们深刻的领悟了人性,赚钱自然也开始变得简单。热情是最廉价的投资,压根就没人在乎,破财才能消灾,有礼才能走遍天下,喜欢烧钱喜欢付费的爷,早已修成了仙。

    标签:
    创业赚钱项目
  • 微头条抄书赚钱项目可批量日入100+

    最近有很多人分享,有人在今日头条靠“抄书赚钱”的办法,而且一天一两百元,效果那是相当的不错,经过仔细研究才知道,原来是真抄书,把书中的精华内容,手抄下来。看到效果还不错,而且门槛相当的低

  • 旧衣回收,日入1000+暴利生意

    我们每个人家里一定都有多余的旧衣服,很多人都会直接丢进垃圾桶,殊不知这里面隐藏着大的商机。我说到这里,大家应该都能想到,就是:旧衣回收。

    标签:
    暴利产品
  • 宝妈做什么副业赚钱?适合宝妈的3个零投资轻创业副业推荐!

    很多宝妈都为孩子做出了很大的牺牲,但同时又要承担着家庭经济的压力,尤其是现在注重个性独立的时代,很多宝妈能力一点也不比男人差,却要在家过着手心朝上的生活,又要承担很大的精神压力!所以很多宝妈除了日常带孩子以外,都开始渐渐创立自己的兼职事业,一边带娃一边工作,成了一种日常!究竟什么样的副业适合宝妈去做

    标签:
    副业
  • 来学吧 | 薛利华:要想获得成功,取决于你有没有骑上好马

    【编者注】薛利华老师,来学吧创始人、乐咖功场创始人、乐产功场®首席讲师、乐品功场®首席教练。他是OOLC®理论的先驱、DH2W®模型的发现者、ODIT®(成果驱动创新)思维的始创者、CPST®(创造性问题解决)思维的推动者。

    标签:
    创业经验
  • 每个人都有属于自己的副业

    在互联网的信息中,看到这样一段话。你永远不知道一个二十出头的年轻人,每天和你一起上班,他所做的副业,是比上班的工资多好几倍。为什么会出现这种情况,我思考了一段时间,给出了答案。人活着大部分烦恼,都是因为缺钱,钱,可以解决生活中99%的问题。

    标签:
    互联网创业
  • 为什么你总是觉得被割韭菜?

    前两天网创圈讨论最多的就是生财续费的问题了,有的人因为加入生财获得了超出学费几十几百倍的收益,这部分人不用说大概率都会续费,但也有一部分人加入生财感觉收获不大,认为被割韭菜了。

    标签:
    在线培训
  • 互联网是最坏的行业

    在大众眼中,互联网是最好的行业,是万能灵药。为什么呢?最好的地方在于一时间难于穷尽其好,拥有无限的可能性和惊喜感。无论是从建立连接的便捷性,还是从达成沟通的高效性,嫁接到任何一个行业,都如虎添翼

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯