当前位置:首页 >  短视频 >  正文

保利威新一代直播产品发布会召开在即:6月2号Make IT Real

 2021-05-20 11:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如果你来过保利威,你会在进门第一眼看见这句话:让视频创造价值。

过去八年里

我们致力于通过视频直播技术和服务帮助企业传递价值信息,成为企业背后隐形的视频技术团队。

2020年,疫情让实体经济一度举步维艰,通过保利威直播,我们的客户建立起了新的营销和沟通方式,数以万计的企业、学校、机构,构建起全新的线上学习空间、营销场所、数字会展。

我们看到了互联网发展的核心价值与优势——【双向互动】。

仅是图文单向传播的门户时代就已经掀起浪潮,即时图文交互的移动社交时代则直接席卷了几乎每个个体和商业体。当互联网进入视频时代,面对面的实时交互足以引爆一个全新的第二空间。

可受制于视频直播的延时性,当下的视频直播交互仅实现了单向的大规模传播,但依旧只实现了有限人之间的双向互动

横亘在【视频双向互动】面前的是一道名为【直播延迟】的技术屏障。它在直播观看和交互端高达数秒甚至是十数秒的【时间延迟】,成为视频应用进入强交互下半场的最大障碍。

降低直播延迟至毫秒级,突破这道屏障,我们将进入一个所有人面向所有人实时互动的视频时代。

改变的开始

我们将跨过这道屏障 。2018年,保利威团队就开始了对这一问题的内部讨论,2019年,我们正式启动了无延迟直播的开发工作。

2020年初,疫情带来的冲击使大量企业涌向线上直播,与用户建立全新的沟通和互动空间。

在抗住超20倍用户增长的同时,保利威技术团队全员奋进, 上线了无延迟直播。 超过千家企业用户通过无延迟直播进行了多场景、稳定的直播应用。

平静的湖面之下,时代的风暴已经在酝酿。

这不仅仅是一次产品的升级,这更是一次关于人类【实时音视频交互】的时代革命。在互联网被视频化的今天,新技术将把互联网带入强互动的下半场,成为将5G大带宽优势价值最大化的一次直播技术革命。

这场关于视频交互的风暴前所未现,我们深处其中,已见未来。

Make IT Real

当科技融入现实,当视频互动之场景真实呈现,当直播从此【实时】。【Make IT Real】代表的是我们用技术创造连接,用视频创造价值的源动力。

我们将共同见证这一【Real 】时刻。

6月2日保利威新一代无延迟直播产品发布会

感谢一路相伴,我们诚邀您共同见证,一场新技术带来的直播风暴。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26669篇

相关标签
直播平台
视频直播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯