当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

普渡科技亮相深圳国际人工智能展,获“GAIE STARS”称号

 2021-05-21 09:05  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月20日,第二届深圳国际人工智能展在深圳会展中心正式开幕。紧跟人工智能发展趋势、追踪人工智能热点技术、聚焦人工智能全产业链,这是一个专业化、国际化、高端化、多元化的人工智能展,也是人工智能领域的“技术风向标、行业风向标、创新风向标”。

应展会主办方大力邀请,普渡科技旗下的中端送餐机器人“欢乐送”、高端送餐机器人“贝拉”和配送迎宾机器人“葫芦”等多款机器人均来到了现场,参与此次行业盛会。

在6号馆普渡科技B64展位,“欢乐送”简洁实效,“贝拉”新奇呆萌,“葫芦”灵动小巧, 现场进行配送、3D避障、通过性等多方面的展示,和来往观众进行亲密互动,形成展馆内一道靓丽的风景。

近年来,在国家政策红利和资本市场的支持下,我国人工智能行业发展迅猛。目前,我国的人工智能技术和研究已经非常成熟,人工智能应用纷纷落地,加速向人们的日常生活浸透。普渡科技旗下的机器人已在餐厅、酒店、政务大厅、网咖、KTV、商超等众多场所落地使用,带给人们智慧化的生产生活方式,足迹遍布60多个国家和地区。

在5月20日上午,“2021 GAIE AWARDS年度评选颁奖仪式”隆重举行。GAIE AWARDS年度评审盛典是深圳国际人工智能展极具影响力的盛事之一,每年在展会上同期举办,目的是对本年度参加深圳国际人工智能展会的优秀参展商以及发布的新产品新技术进行表彰,鼓励为行业做出突出贡献的企业家,推广优秀的人工智能创新产品和技术方案,引导人工智能行业健康发展。在众多行业大咖的见证下,普渡科技一举摘得 “GAIE STARS” 奖项,受到现场观众及媒体的极大关注。

在今年3月18日隆重召开的主题为“绽放”的新品发布会上,普渡科技推出带广告屏、配送迎宾二合一的机器人“葫芦”和可以自己上电梯的楼宇机器人“闪电匣”,引起业界一片轰动。普渡科技的每一款机器人亮相,都是整个商用服务机器人领域的共同期待,也是行业标杆。未来,在发明家精神的引领下,所有普渡人将继续努力,把更好的服务机器人产品带到各行各业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新疆首家人工智能体验餐厅!普渡机器人鼎力加持

    自2022年1月开业后,位于新疆乌鲁木齐市沙依巴克区的君邦智慧火锅便火爆出圈,迅速成为顾客打卡的热门餐厅。君邦智慧火锅是新疆首家沉浸式体验餐厅,也是新疆首家人工智能体验餐厅,科技感十足。

    标签:
    智能机器人
  • 瑞芯微发布新一代机器视觉方案RV1106及RV1103

    瑞芯微电子股份有限公司(以下简称“瑞芯微”)正式发布新一代机器视觉方案RV1106及RV1103,两颗芯片在NPU、ISP、视频编码、音频处理等性能均有显著升级,具有高集成度、高性价比、低待机功耗的特点。RV1106及RV1103为普惠型方案,旨在助力更多行业伙伴高效实现机器视觉产品的研发及落地。

    标签:
    人工智能
  • 元宵晚会大剧透!冰墩墩和宇树科技生威虎“泰哥”已就位

    正月十五花灯俏,欢天喜地闹元宵。元宵佳节即将到来,中央广播电视总台2022年元宵晚会也在如火如荼的准备中,精彩消息陆续传出。那么,有哪些“特邀工作人员”已经就位了呢?

    标签:
    智能机器人
  • 【漫谈新工业】从中国制造到中国智造,中间究竟还差什么?

    目前我国确实有了较强的产业基础,但产业尤其是高端装备制造业,在基础领域与国际先进水平相比还有巨大的差距。“我国目前做了很多应用创新,但同时也忽视基础领域的发展,在基础的材料、元器件、管理理念、人才培养上都存在痛点,这也包括传感器;接下来我国应该夯实实体产业、加快转型升级,政府应加强基础研究的扶持和引

    标签:
    人工智能
  • 产业互联网浪潮下,建筑机器人如何掘金多元化场景?

    随着智能机器人技术与传统建筑不断交叉融合,钢筋安装机器人、墙板安装机器人、地坪研磨机器人等建筑机器人不断涌现,建筑机器人作为一个推动城市化建设,甚至是推动传统行业智能化的一个组成元素,这是一个值得企业去共同探索的方向。

    标签:
    智能机器人

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯