当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

端午将至!如何玩转邮件营销

 2021-06-09 17:58  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

端午节作为中国传统节日,也是各大企业营销推广的好时机,商家们自然不能错过这次促销推广的好机会,而邮件群发以其低成本、高转化、传播范围广、不受时间空间限制等优点被广大商家和企业所青睐,被广泛的应用于端午节礼品推广、会员营销、市场调查等等。下面U-Mail邮件营销平台张工就教大家如何玩转端午邮件营销。

一、 邮件模板营造节日氛围

邮件模板设计是邮件营销最重要的一个环节,邮件模板的相关性跟新鲜性对增加营销转化来说至关重要。U-Mail张工建议商家可以设计与端午相关的邮件模板以及主题,营造浓厚的节日氛围,当用户打开邮件后会不由自主的被邮件内容所吸引,从而提升顾客的好感度,增加转化的机率。为了帮助用户设计出精美的邮件模板,U-Mail邮件营销平台特意推出了端午系列的邮件模板供大家免费使用。

二、 感恩回馈老客户

端午节不仅仅是营销的节日,也是感恩回馈老客户的好时机,U-Mail张工建议商家可以在端午节来临之际,给之前的客户群发端午节祝福的邮件,并在邮件内容中提供特别的折扣优惠,感谢他们一路陪伴。这样不仅维护了客户关系,也提高了老客户回购的几率。

三、 结合社交营销推广

随着社会节奏的不断加快,微信、微博等各种社交软件的普及,“网络社交化”正逐渐成为当下人们生活必不可少的沟通方式。为了活得更好的宣传效果,邮件营销结合社交营销推广是非常明智的选择,商家可以在邮件模板的末尾加入社交按钮和社交链接,引导用户分享微博微信等社交账号,实现社交互动和推广。这里要特别推荐U-Mail邮件营销平台的社交媒体分享功能,它可以在邮件模板一键添加社交媒体分享功能,方便用户将邮件分享到社交媒体。

四、 提前设计好发送时间

虽然邮件群发没有时间限制,并不是任何时间都适合发送邮件,要提前设计好发送时间,U-Mail张工建议商家发送祝福类邮件可以在端午节前三天开始发送,营销类邮件可以分几次发送,第一次发送可以在端午节前一个星期,可以对端午节活动进行提前预热,告知客户本次端午节活动的内容,第二次发送可以在端午节前一天和当天。并且U-Mail张工认为在工作日的上午10点至12点,下午3点至5点是发送邮件最好的时间段。

作为一家本土邮件营销服务商,U-Mail邮件营销平台致力于为用户提供优质的邮件营销产品和服务。如果您也想借助邮件营销来提高销售业绩或回馈老客户,欢迎申请免费试用U-Mail邮件群发平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何选择靠谱的邮件群发平台

    电子邮件营销是一种低成本、高回报的营销手段,其特点是传播覆盖范围广、时效性高、传播速度快等。选择一款好的邮件群发平台能帮助企业提升邮件群发的效率,节省群发邮件的时间与程序。现在市面上邮件群发平台太多了,那么我们到底该如何选择呢?可以从以下几方面进行评估考虑!

    标签:
    电子邮件营销
  • 红帽云邮邮件营销系统评测

    一、Focussend1.简介Focussend公司成立于2008年,是目前中国最优的许可邮件营销服务提供商,是中国第一个基于美国先进的核心引擎开发的符合中国用户体验的邮件服务平台的研发公司。成立以来,Focussend公司一直秉承“Simple(简捷)、Reliable(值得信赖)、Afforda

    标签:
    邮件营销
  • 邮件营销系统对比评测

    一、Webpower威勃庞尔。1.简介威勃庞尔作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。始终站在跨界理论创新前沿,并引领了欧洲乃至全球范围内邮件营销应用的不断升级,目前已成长为全球

  • 邮件营销能够为企业带来哪些好处?

    随着互联网的快速发展,邮件营销相比现在较为流行的微信营销、短视频营销、自媒体营销来说,稍显“传统”。

    标签:
    邮件营销
  • U-Mail轻松群发面试通知,提高HR招聘效率

    作为一家专业邮件营销服务商,U-Mail邮件营销平台可以根据用户的业务需求,为用户量身定制专属邮件群发解决方案。如果您也有邮件群面试通知的需求,欢迎免费申请试用U-Mail邮件营销平台。

    标签:
    邮件营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯