当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

RS10:用心做好产品,为每一次创新全力以赴

 2021-07-05 11:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

想要做出好产品,除了自身技术的创新和研发实力的积累,还需要持续的贴近客户的需求,二者缺一不可,北京机械工业自动化研究所有限公司(简称北自所)自主研发的RS10系列工业软件的研创就是如此。北自所作为智能制造领域的引领者,本身的创新能力、研发实力、专家团队和知识经验都是行业翘楚,同时非常注重制造企业用户的实际需求。在今年6月,北自所组织了RS10新产品优化建议征集主题研讨会,并以多种形式引导客户参与产品迭代更新的研发过程,时刻关注产品研发方向与企业需求的一致性。北自所40多年来一直专注制造业信息化,汇集所有核心资源和优势力量,用心做好产品,坚持以需求为动力,为每一次的产品创新全力以赴。

近两年,RS10系列工业管理软件基于潜心研发的云平台架构实现创新重构,推出更加柔性、随需而定的RS10新产品,并为确保新产品的功能和应用体验能够满足企业需求,北自所时刻关注制造企业实际需求和技术发展。全新推出的RS10系列工业管理软件,将在覆盖原有系统功能的基础上,根据不断衍生的制造企业需求,扩展了更多全新功能。RS10产品的创新秉承参数化、模块化的设计理念,根据行业特点实现业务流转过程的动态建模,以此适应不同业务的变化。同时支持涵盖柔性产线计划、刚性产线计划和有限能力计划等多种计划编制模式。支持多种数据采集方式,实现系统、物料、设备和人的有机结合,满足企业不同的监控和业务需求分析。

RS10新产品的技术革新也从未止步,新架构产品将支持多种数据库、支持多语言,强化了系统的可拓展性和可操作性,降低系统间的耦合性,大幅提升了企业的应用效率。同时,引入低代码开发平台,降低制造企业进行内部个性化开发的难度,通过模块组装式的开发方式更加灵活精准的满足企业需求,提高企业系统维护的方便性,降低维护成本。对于产品的创新和技术的进步,北自所始终不忘需求和目标,以智能化手段实现灵活应用、化繁为简成为本次创新的亮点。

RS10系列工业管理软件自问世以来一直紧跟时代和科技的发展脚步,不断丰富优化产品,每一次的改变创新都是为了实现更高的目标,做出更适合中国制造企业的优质软件产品。每一次倾尽心血的付出和拼搏,都是在向所有选择北自所RS10的制造企业证明,北自所是值得信赖的智能制造合作伙伴,RS10也是制造企业实现智能制造最有效的工具和手段。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关标签
云平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯