当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

线下的流量怎么搞?

 2021-07-25 21:19  来源: A5用户投稿   我来投稿   a5_ecac5d2947的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

相信很多人在参加线下会议的时候,都会碰到有人给你发传单。比如给你二维码扫一扫,加入现场群,赠送会议资料之类的,很多人会觉得这是主办方安排的人,其实不是,基本都是别人过去引流截流的。

这样做,很容易被主办方摁着摩擦。那怎么做,才能让主办方开心,你又能吸引更多的流量?

利他思维。优化传单,重新规划价值点。其实上述的现场群,已经有一点点价值了,但是还不够。再加几点价值:

1、全程记录会议内容,以及整理嘉宾PPT比如整理成文字稿,录音笔录音等。毕竟不是所有人都能从头听到尾。

2、单纯记录还不够,还有做总结,复盘,重点内容,有能力还可以做成思维导图,整理成框架内容。毕竟也不是所有人都有耐心听完和吸收完全的。

3、做直播,比如在抖音,视频号等地方做现场直播,然后分享到现场群,可能在座的观众有很多朋友想但没时间来参加会议,这时候现场直播就可以解决这个问题,而且主办方还会感谢你,帮他宣传扩散。

有了这些价值点之后,加群的人感觉有价值,主办方也感谢你做的曝光行为,形成二次传播,而你做完这些事后,自然会有属于你的价值产生。

线下的内容含金量是远大于线上的,很多时候线上聊千遍不如线下聊一遍。很多参加完线下会议后,都会觉得收获满满,那这时肯定会期待别的线下会议,但是线下会议参加成本又过高,不同的城市以及门票价格等。

所以后期还可以利用这些社群做裂变和服务,比如当你积累够多的线下群时,你可以做一个服务平台。比如专注线下会议分享,每周更新各大线下会议分享内容,结论总结,复盘分享,共读,再到后期可以做资源方,把所有线下群的人做一个简单的分类,做资源整合、对接等,因为很多参加线下会议的目的,是为了资源对接和整合。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_ecac5d2947    /    文章:31篇

相关标签
引流技巧

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯