当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小米汽车招聘全面开放 薪资待遇优越

 2021-07-26 08:50  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月26日报道:小米造车已经成为今年互联网造车的最大主角之一,随着造车正式立项,筹备造车的各项工作,小米公司也在紧锣密鼓进行当中。近日,小米在其官网上发布多条和汽车研发相关的招聘信息,在招聘信息前还标注了急”的字样。据悉,小米汽车给出的待遇非常不错,相较于传统主机厂,待遇最高可翻倍。

雷军认为:摆在小米面前的挑战是假如有一天我们真的成了全世界消费电子的第一。可能因为我们不做新能源车,就变成了传统的公司,就落伍了。”

他指出,智能电动汽车是未来发展的大趋势,是我们智能生态不可缺少的环节。从个人设备到可穿戴设备,到智能家庭到智能办公再到智能出行,今天智能化是主旋律,假如我们缺少了智能出行,我们的整个智能生态就变得不完整了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1125篇

相关标签
小米造车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯