当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

公众号怎么实现短期快速涨粉

 2021-08-30 14:57  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

虽然短视频很火爆,但是还有不少人涌入微信公众号上,不过随着大号不断出现,想要像以前一样轻松吸粉可就不容易了,其实吸粉也是有小技巧的,今天我们就来一起看看。

1、社群推广

把你的公众号分享到各个大群里,让大家关注,或者和朋友们互助。当然,这种方式的要求有点高,许多朋友是做不到的。所以需要有人拉群。

2、文章内容要有价值

只要能有利于受众,受众还会不关注你的公众号吗?但是想要文章让大家看到,这里涉及到一些关键词优化技巧,这些可以慢慢说

3、账号互推

这是比较常见的一种方式,我们经常能看到公众号大号的文章头尾放上导流,把粉丝引进小号里。还有几个公众号互相推荐互相引流。不过这是我们很难实现的,因为我们没有大号。因此可能需要我们先有一些粉丝基础,然后再去寻求互推。

4、账号定位

这是很关键但是很容易被忽略的一点!风格不定位,你后期涨粉会受限制,前期也很难涨粉,具体就是你要先确认你公众号要什么类型的粉丝,想赚什么类型的Q,然后写什么类型的文章。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3907篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯