当前位置:首页 >  财富 >  正文

信息差赚钱 低价电影票项目实操分享

 2021-09-03 13:50  来源: 准哥微课堂   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

何为信息差赚钱?

信息差的意思和信息不对称性很像,描述的也是某一方拥有另一方不拥有的信息,但它要描述的过程是拥有信息的一方选择向未拥有信息的一方出售信息,以此获得报酬。拥有信息的一方被认为是占据了信息高位,不拥有信息的一方则被认为是占据了信息低位。这是我们对互联网信息差的基本了解!

为什么有信息差?

互联网信息传递虽然远比很久之前更加透明化和普遍化,但是一个圈层里总会存在思维的差异,这种差异会导致大家接触到的信息点大不相同。所以造就了这种不对称的信息差,既满足了掌握信息者的利益需求,也满足需求信息的用户需要。

互联网利用信息差赚钱的项目也形形色色,很多项目可能大家比较熟悉,但是有的可能大家也是第一次听说。比如说我们今天要分享的做低价电影票项目。

什么是低价电影票?

大多数人买电影票渠道可能都是电影院购,或者美团、支付宝之类的平台,其实电影票还可以从某些电商渠道低价就可以拿到,低价电影票这个项目,可以从低价电影票渠道,比如很多APP上面更低的价格去销售,既帮助很多有电影票需要的用户省钱,还能让我们利用信息差赚取收益。

刚需副业赚钱项目,电影票比较符合大众的需求。复购率也比较高的,完全不用担心没有销售渠道的。一张电影票的利润空间都在5-50元之间,特别适合大学生和宝妈去上手实操。操作起来也是非常简单。

其实电影票赚钱这个整个项目核心就是在于两个点:

第一:如何获取低价电影票

第二:通过什么渠道销售我们的电影票从中赚钱差价

怎么获取低价电影票?

一个项目决定你能赚多少钱取决于你的出票渠道,拿票的成本越低,获得的利润自然越大。接下来就给大家推荐三个成本比较低的获票渠道。

1. 微信售票群

大家应该平时会看到有很多低价电影票的广告,很多电影票商建的同行群,里面会有相关电影票报价,价格都不是很高,根据你能接受的最低成本,去找他们拿票就可以了,这个拿票方法好处就是非常方便简单,很适合新手去操作。

2. 羊毛群收购低价电影票

很多电影票平台、电商平台等,在不同时段都会有各种的优惠活动,比如招商双人观影半价新人9元观影等等,这个活动期间电影票的价格优惠力度非常大,但是也有缺点,就是限时并限制购票用户购买次数,比如一个用户只限购买一张。

怎么解决限购问题?

这个时候可以去羊毛群收取别人的抵价券或者买票资格来获取低价电影票。里面的资源非常丰富,除了散户,还有很多出票的票商都在里面收购,中间赚3-5元。这样如果你把量做起来之后,可想而知利润也是非常可观的。

3. 优惠券获取低价电影票

目前做电影票最大的两个平台是淘票票和猫眼,他们的活动就是40和50的通兑券,,比如说19.9可以买淘票票50通兑券,只要票价是50以内的电影票都是可以兑换的,成本只要19.9元,那么利润就有30元。同样,如果你把量做起来之后,利润也是非常可观的。

低价电影票项目门槛低,操作比较简单,新手上手操作快,收益也比较可观,但是我们掌握渠道的同时,还有学会去运营和引流目标客户,才能提高成交率,掌握引流技巧方法了,每天几十客户很正常。客户都是有复购的,前期积累的越多,收益也会逐步递增!

文章来源: 准哥微课堂(ID:zgwkt6)授权发布,原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/k4BQ0zfh3Mj-8r1vz_pc5g

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4046篇

相关标签
赚钱

相关文章

  • 赚钱的8种底层模型

    今天村长就和大家一起来总结一下,我们创业变现可以有哪些方式,各位再看看自己适合哪一方面,否则方向错了,努力白费。

    标签:
    赚钱
  • 淘金生财的九字箴言

    但是最近我对这件事情的理解多了一个层面,我觉得真正能赚到钱不在于信息差,因为信息终究是可以获得的,大家根本的差距还是在行动差!就是我们很多人项目也看了、会也参加了、培训也交钱了,牛逼口号也喊了,最终就是没有行动力。所以希望大家,在专注的同时,既要做口号上的巨人,也要做行动上的王者,而不是停留在一句:

    标签:
    赚钱
  • 你还在吃项思醒的瓜、我却偷偷赚了13万

    对于普通人来说,这个故事到此就应该结束了,因为每天可以吃的瓜实在太多了。但就是当你在吃瓜的时候,有人却以此悄悄的赚到了钱。

    标签:
    赚钱
  • 普通人如何通过TikTok和社区团购赚钱,一个可以躺赚3000的项目

    先来说说TikTok,国际版的抖音。讲句得罪人的话,在目前的情况来说,我觉得TikTok就是一些投机分子用来做培训捞金的,小白去操作TikTok只能是充当炮灰的角色。

  • 一款图片工具如何年赚千万?

    这十年来,电商平台/商品层出不穷,但工具性、资源性的需求一直存在,而且它看起来不起眼,但却能赚钱。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯