当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

部分iPhone 13拍照有马赛克 苹果客服回应目前未收到客户反馈

 2021-09-26 16:16  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月26日报道:近日,iphone13系列新品发售,随着加量不加价的情况出现,iPhone13发售后遭到了疯抢,许多人冒雨排队购买手机。

但是,已经体验iPhone13的人却表示iPhone13问题不断。继iPhone13被曝存在备份恢复bug、微距模式开关bug之外,不少拿到新机的网友反映称,iPhone13会出现照片自动出现马赛克,屏幕颜色分辨不准确等问题。

此前,有机主测评称,iPhone13系列的屏幕亮度提升后,在室外强光下的显示虽然更清楚,但在低亮度的情况下,该机的显示效果着实有些伤眼。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
iphone13

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯