当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

脸书一周内第二次宕机向用户致歉 服务现已恢复正常

 2021-10-09 15:24  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月9日报道:据新浪科技报道,Facebook为一周之内两次宕机向用户致歉。在最新一次宕机时Instagram、Messenger和Workplace受到影响。

美国时间周一Facebook曾宕机近6小时,原因是配置更改错误。当地时间周五下午,Facebook部分服务无法接入,宕机时长约2小时。

Facebook在周五晚上的声明中表示:“向在过去几小时内无法访问我们产品的用户致以诚挚的歉意。我们已经修复问题,现在一切已经回归正常。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
脸书

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯