1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

使命必达!首单免费!微众享共享漱口水请14亿国民免费漱一次口

 2022-08-16 17:00  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

根据卫生部披露的数据显示,2015年以来,我国受口腔问题影响的人数逐年增加,并已在2019年达到7亿人,占全国总人口的一半;2020年人数估计进一步增长。可见我国的国民口腔健康已经成为了不可忽视的问题。

看到这组数据,应该不少人都很疑惑,为什么早晚刷牙,却还是口腔问题频发?那是因为很多人都忽略了餐后漱口,用餐结束后,若未及时清洁口腔,口腔内残留的食物残渣经过发酵容易产生酸性物质,这些酸性物质就会侵蚀口腔黏膜以及牙齿表面的珐琅质,长期以往就容易产生口臭、牙周炎、牙齿松动、龋齿等口腔问题。

而餐后使用漱口水便可以很好地解决此问题,不仅可以把口腔中的食物残渣清除干净,更好地护理我们的口腔,还可以在我们食用了刺激性气味食物后,例如大蒜、韭菜等,帮助祛除口腔异味,让口气变得更加清新。

以前为了消除口腔的异味,很多人会选择吃口香糖,除了口香糖的价格更为亲民便宜之外,更重要的是包装。口香糖的包装多以小巧为主,在携带和使用上要方便很多。吃口香糖虽可有暂时清洁口腔的作用,但在社交场合吃口香糖是很不礼貌的行为,而且长期嚼口香糖很容易导致咬肌过大,影响面容,这对爱美的女孩子来说是十分致命。

所以相比口香糖,现在更多人愿意使用漱口水。艾媒咨询数据显示,在口腔护理方面,70.1%网民使用漱口水,排名第一,其次是口腔喷雾,占比达43.9%,另外,分别有35.6%、27.4%的网民使用牙线、洁牙粉。

守护国民口腔健康,微众享推出哇咔咔共享漱口水智能桌面机

微众享智能科技创始团队心系国民口腔健康,运用智能科技,采用共享经济商业模式,将共享漱口水设备铺设到国民日常生活中,包括工作场景和餐饮场景,中国人素来倡导“民以食为天”,中华美食更是百花齐放百家争鸣,随着国民经济水平的不断提高,以及商务应酬频次的增加,在外就餐的次数更是越来越多,国民口腔餐后护理越来越受重视,为此,微众享智能科技在八月隆重推出共享漱口水智能桌面机,将瓶装不便携带的漱口水通过包装和技术升级,以果冻杯漱口水的形式提供给国民使用,随时随地护理口腔。

使命召唤!首单免费!微众享共享漱口水请14亿国民免费漱一次口

2019年2月16日,国家卫生健康委办公厅印发了《健康口腔行动方案(2019-2025年)》(以下简称《行动方案》),行动方案指出行动目标:到2025年,健康口腔社会支持性环境基本形成,人群口腔健康素养水平和健康行为形成率大幅提升,口腔健康服务覆盖全人群、全生命周期,更好满足人民群众健康需求。

守护国民口腔健康,微众享共享漱口水在行动,请14亿国民免费漱一次口。

八月,微众享智能科技正式推出哇咔咔共享漱口水智能桌面机,广州各大餐饮品牌纷纷合作铺设,第一批就有30+餐饮品牌门店开启铺设,铺设哇咔咔共享漱口水桌面机过千台。

首批具体合作品牌门店包括有:大龙火锅(广州天河旗舰店)、愿者上钩(棠下分店,长兴分店)、胡桃里(四季广场店) 、同湘会(丽影广场店) 、八合里火锅(保利中辰店) 、酒拾烤肉(龙口店)、窝探椰子鸡(科新路店)、江南本家(体育西店,天河客运站店)、大岗仙庙烧鸡(长兴优托邦店) 、老湘村(星座广场店)、KAKABAR音乐烤吧(长兴优托邦店) 、贵州短裙苗寨食府(龙口店) 、东苑顺德菜茶楼(员村店)、小猪查理烤肉(优创汇店) 、淼鑫猪肚鸡(岗顶店)、金顺碳烤肉(中山大道网红店)……更多品牌门店合作持续新增ing。

微众享共享漱口水——国民口腔健康守护者,哇咔咔共享漱口水智能桌面机正在以广州为起点,逐步走向全国,最终实现餐饮品牌全覆盖,让国民享受到随时随漱,健康护理口腔的便利性!期待有更多的餐饮品牌和合伙人与我们共创共享,共赢未来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能产品

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯