当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

传智教育与华为开发者联盟联合推出《鸿蒙应用开发直播训练营》

 2023-12-05 14:02  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

随着华为鸿蒙系统逐渐成为全球瞩目的焦点,传智教育作为全国鸿蒙端云智能行业产教融合共同体的核心成员,紧跟市场需求,与华为强强联手,联合实施推出《HarmonyOS鸿蒙应用开发线上训练营》系列课程。这一系列课程将为开发者系统性的提供鸿蒙应用开发技能及生态服务,引领开发者进入鸿蒙新时代。

传智教育与华为的合作由来已久,成果显著。自2018年起,双方就开始在课程共建方面进行合作,内容涵盖了华为云Pass服务、人工智能、区块链等多种技术。

随着合作的深入,双方在2019年再度合作,推出了“智维抢房”项目课程。进入2021年,双方合作共建鸿蒙开发者社区,并共同开发了鸿蒙2.0课程,该课程在B站上线后获得了高达41万+的播放量。伴随鸿蒙技术的普及,传智教育在2022年成立了专门的机器人学科,并率先加入鸿蒙嵌入式开发技术。

2023年,双方继续深化合作。本次传智教育推出的《HarmonyOS鸿蒙应用开发线上训练营》即是联合实施的成果。训练营由具有鸿蒙高级认证证书的资深讲师团队研发与授课,他们拥有丰富的教学经验和实战技能,保障学生可以在较短的时间内掌握鸿蒙商用APP开发的核心技能。

图:训练营授课老师之一——传智教育鸿蒙学院研究院院长周淑刚在华为鸿蒙学堂做分享

训练营讲授内容包括但不限于:HarmonyOS声明式UI范式高效开发、HarmonyOS应用程序框架、HarmonyOS生态项目实战、HarmonyOS鸿蒙开放能力集、HarmonyOS端云一体、HarmonyOS低代码元服务等。

此外,训练营还提供了【鸿蒙-神领物流司机APP】、【鸿蒙-面试APP】两大商用项目,及【华为官方闹钟】【音乐专辑】等四大课程案例,帮助学生将理论知识应用于实际场景。

值得一提的是,除了系列课程的学习,传智教育还为学生提供了一系列鸿蒙生态福利,如:入营用户将享受1年内的课程更新服务,含鸿蒙NEXT版本课;365天鸿蒙技术开发者圈子交流答疑,期间表现优秀学员还将有机会优先享受鸿蒙生态相关岗位的人才输送机会等。

此次传智教育与华为的联合推出的《HarmonyOS鸿蒙应用开发线上训练营》,无疑为开发者提供了一个绝佳的学习机会。通过一系列课程的学习,开发者将能够掌握最新的鸿蒙应用开发技术,提升自身竞争力,成为物联网时代的佼佼者。

未来,传智教育将继续深化与华为等企业的合作,共同开发更多的优质教育资源,实现资源共享,形成多层次、立体化的人才培养体系。同时,传智教育还将建设鸿蒙端云智能行业技能拔尖人才库,培养更多行业紧缺人才,推动鸿蒙生态可持续发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐