当前位置:首页 >  域名 >  正文

极品域名NO.com易主 买家是Godaddy?

  2017-04-21 11:14  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  近日有消息称,二字母域名no.com曝出交易,看到这里相信大家一定会说,这也是一个英文域名啊!

timg

  当然,这不仅仅是一个英文域名,更是一个极品英文域名!no在英文中有“不”的意思,在国内几乎无人不知,无人不晓。该域名不仅字符简短,更是拥有一个超高的辨识度。

  据悉,域名no.com的前持有人是一家终端公司Centralnic。Centralnic是全球知名的域名注册商,其名下拥有不少二字母域名,例如“美国”us.com、“巴西”br.com、“中国”cn.com、“英国”uk.com、“瑞典”se.com、“南非”za.com、“韩国”kr.com、“俄罗斯”ru.com等。相信不少人发现了其中的“奥秘”:这都是带有“国别”含义的极品二字母域名!

      由于此前Centralnic对外发表声明,他们刚完成了一笔510万美元的域名交易,如今域名No.com曝出易主,应该就是它!

  据悉,Centralnic曾在2014年收购另一家名注册商Internet.bs(IBS),这家注册商成立于2003年,拥有十年域名注册管理经验。如此看来,Centralnic的实力自然不容小觑。

      目前No.com已经转移到GoDaddy名下,目前whois处于隐私保护状态。不知买家究竟何人,难道会是Godaddy?

  要知道Godaddy在2016年买了不少2字母.com域名,之后不断售出,例如fj.com、gh.com、ts.com、fh.com等一共九枚二字母.com域名。今年3月Godaddy还将BS.com卖给国人。不得不承认,在这些域名中,大部分都是国人收购,在这里小编不得不佩服国人购买极品域名的实力!

  二字母.com域名数量极为稀少,可遇不可求,是不少实力投资人和终端看好的品种,因此每次报出来的交易消息势必在米市里掀起一阵浪潮!

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯