当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

又一枚二字母退出流通市场:XT.com易主币圈终端

 2018-08-06 17:16  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今年区块链、加密货币行业大火,导致相关域名备受关注,特别是二字母.com这类稀缺资源,更是成为众多币圈终端争抢的品种,启用二字母域名建站,既可以为网站做足宣传,还能彰显自己的实力。

近日得知,又一枚二字母域名xt.com退出流通市场,被一家币圈终端收购并启用。

域名xt.com注册于1997年,有“系统、夏天、学堂、修图、仙途、迅腾”等丰富含义,适用范围广泛,具有不小的应用价值。

据悉,该域名曾在2015年7月易主,随后在2016年6月以600万元的价格结拍,同年7月被修图之家启用建站,随后在2017年7月又以560万元结拍。多次易主和结拍的经历,让这枚域名成为大家备受关注的对象。

目前访问域名xt.com发现,上线的网站名为XT平台,该平台致力于打造一个全球范围内透明、高效、自治、共享的专业数字资产衍生品交易平台及全生态社区,能更好的保证交易者的资产安全。

虽然域名xt.com的交易价格并未透露,结合以往拍卖价格和此次买家实力,交易价格或达到大七位以上!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
二字母域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯