当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

首个网站推广知识库上线

 2007-06-15 00:27  来源:   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

    互联网发展到今天,很多人每天都已经离不开它了。拥有一个网站,也不再仅仅限于企业、机关,越来越多的个人也都拥有了自己的网站。但是很多人并不了解网站推广、网络营销、网站运营、搜索引擎优化等专业知识。笔者随处问了几个在互联网行业工作过的人,其中有的人说不清什么是SEO、PR值,还有很多人根本就不知道如何进行网络推广、网站运营。
   
    可见,我国的互联网基础知识的普及还存在这很大的问题,也许这看上去似乎不太影响我国互联网的发展,其实这在一定程度上延缓了我国互联网更深一步的发展。尤其是关系到我国大部分网站生死存亡的网站推广知识的普及,将会影响到人们互联网的看法和对网站的态度。一个不懂得推广的网站运营者,不能从网站得到任何收获,便很可能就对网站丧失了信心,接着便会不在相信互联网。当有越来越多的人和企业出现了这种状况,那对我国的互联网行业将会带来巨大的损失。
   
    近日,互联网观察中心WeaMAX正式推出了我国首个网站推广知识库,知识库中收录了各种推广、营销知识和方法,对目前网络上一些零散、琐碎的有关网站推广、网络营销方面的知识进行整理。将大量的内容,系统的分为网站推广基础知识、网站推广办法、网站如何赚钱、网站运营策略、搜索引擎优化、网站营销方法等六大板块,给网民提供了一个高质量的学习、研究平台。
   
    据了解,知识库中的内容是经过中心的精心筛选过的,这也使得文章在质量上有了一定的保证。内容如此丰富、种类如此齐全的知识库,也必将成目前国内最大的网站推广知识库。
   
    普及网站推广、网站运营等基础知识,将是我国互联网行业向更深入发展的必经之路。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯