当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

首个网站推广知识库上线

 2007-06-15 00:27  来源:   我来投稿   zm35996213的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

    互联网发展到今天,很多人每天都已经离不开它了。拥有一个网站,也不再仅仅限于企业、机关,越来越多的个人也都拥有了自己的网站。但是很多人并不了解网站推广、网络营销、网站运营、搜索引擎优化等专业知识。笔者随处问了几个在互联网行业工作过的人,其中有的人说不清什么是SEO、PR值,还有很多人根本就不知道如何进行网络推广、网站运营。
   
    可见,我国的互联网基础知识的普及还存在这很大的问题,也许这看上去似乎不太影响我国互联网的发展,其实这在一定程度上延缓了我国互联网更深一步的发展。尤其是关系到我国大部分网站生死存亡的网站推广知识的普及,将会影响到人们互联网的看法和对网站的态度。一个不懂得推广的网站运营者,不能从网站得到任何收获,便很可能就对网站丧失了信心,接着便会不在相信互联网。当有越来越多的人和企业出现了这种状况,那对我国的互联网行业将会带来巨大的损失。
   
    近日,互联网观察中心WeaMAX正式推出了我国首个网站推广知识库,知识库中收录了各种推广、营销知识和方法,对目前网络上一些零散、琐碎的有关网站推广、网络营销方面的知识进行整理。将大量的内容,系统的分为网站推广基础知识、网站推广办法、网站如何赚钱、网站运营策略、搜索引擎优化、网站营销方法等六大板块,给网民提供了一个高质量的学习、研究平台。
   
    据了解,知识库中的内容是经过中心的精心筛选过的,这也使得文章在质量上有了一定的保证。内容如此丰富、种类如此齐全的知识库,也必将成目前国内最大的网站推广知识库。
   
    普及网站推广、网站运营等基础知识,将是我国互联网行业向更深入发展的必经之路。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: zm35996213    /    文章:1848篇

相关文章

  • 互联网大佬提案盘点:各抒己见,各有所图

    全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军向大会提交了四份建议,内容关乎卫星互联网、智能终端、小微企业融资以及引进国际高层次人才。今年是雷军任职全国人大代表的第八年,提出的建议方向延续了其既关注行业发展也重视社会民生的一贯风格。

  • 阿里巴巴为AIoT投入100亿,天猫精灵能否担当重任?

    5月20日,阿里巴巴宣布将投入100亿元,用于围绕天猫精灵全面布局AIoT及内容生态领域。今年天猫精灵将全面接入包括健康、文娱、购物、教育等领域在内的“阿里经济体”,与内容产业展开深度合作,用以扩大生态。

  • 途牛走向退市边缘

    回顾途牛从“跟团游OTA第一股”到如今面临“退市”的整个过程,让人不胜嘘唏。途牛早年的崛起离不开其“跟团游”的差异化战略,但后来业务成熟、跟团游遭遇天花板,途牛却依然固守跟团游的老业务,始终不肯进入机酒等消费频次高的业务中,给了对手携程,以及后来的飞猪、美团以可乘之机。

    标签:
    互联网
    途牛网
  • 一个三流SEOer从业记录

    本人男,2016年高中毕业,踏入了幻想中的大学生活,我可能并不是跟大家想象中的一样,读的本科院校,更别提什么211/985了,简直敢都不敢想,倒是我的志愿是填的国内高等名校,填上的瞬间,感觉有着些许的讽刺,哈哈哈哈~

  • Q1营收超预期且亏损大幅收窄 Lyft何以驶出"疫"外之道?

    总的来讲,Lyft这份一季度的财报符合投资者们的口味,各项指标也在变得越来越健康,在美股研究社看来,Lyft离盈利之路又进了一步。在近期机构对Lyft的前景看法中,多数保持了乐观态度。RaymondJames、CreditSuisse维持跑赢大盘评级;ArgusResearch对首次覆盖评级为买入;

    标签:
    互联网
    lyft

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯