1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

太极联盟intel广告紧急寻找地域站长

 2007-09-11 03:15  来源:  我来投稿   cnbeg的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

广告产品:intel
样例:绍兴网已经投放了我们的广告,你可以在他们的网站首页上看到
 
单价:1毛/点击
投放时间:现在到本月底9/30,周六、周日显示EBAY广告
广告尺寸:可以根据你们网站广告位置的大小调节
 
合肥、安庆、蚌埠、重庆、湛江、茂名、南宁、桂林、贵阳、石家庄、保定、唐山、邯郸、哈尔滨、齐齐哈尔、鹤城、牡丹江、郑州、新乡、开封、濮阳、南阳、洛阳、安阳、锦州、襄樊、衡阳、常德、岳阳、徐州、南通、泰州、南通、泰州、盐城、扬州、赣州、南昌、长春、吉林、沈阳、大连、西安、宝鸡、潍坊、济宁、烟台、淄博、德州、临沂、太原、绵阳、南充、乌鲁木齐、昆明、温州、金华、台周、绍兴

注册地址:www.t2click.com  联系qq:412231987

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: cnbeg    /    文章:1464篇

相关文章

  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯