当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

快播虽死影响力依旧纯在,快播ceo王欣太太开微薄风靡互联网

 2015-06-20 09:42  来源:A5专栏  我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月16号下午一个平凡的日子,然而就是这样一个平凡日子从微薄刮起一阵快播缅怀风, 一切都是从快播王欣太太开微薄开始。在微薄上一个名为“快播王欣太太”的微薄开通短短两个小时引起10几万粉丝的关注。起初,我以为是哪一家别有用心的公司借助快播事件炒作呢!其实,不是,该微博已经认证为:“前快播王欣太太”,看到这样王欣太太开通微薄不但缅怀快播的网友们疯狂了,甚至一些互联网大公司的创始人也疯狂了。

次日下午,王太太发布长微博“老公你好吗?”,截至目前已经获得11784人打赏,其中评论里网友多表示,“我们欠快播一个会员”、“嫂子挺住,支付宝账号拿来”、“我要去陪大哥”.....

 

看到那么多曾经的宅男留言支持,王欣太太那是相当感动。18日上午,该账号又发一条微博称:“我第一次用微博,也不知道长微博有打赏功能。真的真的非常感谢大家!你们心意我替我老公收下了。虽生活遇到一些困难,大家还是不要打赏了,谢谢你们!之后我会以大家的名义把此款项捐给支持创新、创业的机构,帮助有创新、有梦想的人。”

听说“嫂子”要把大家的钱都捐了,有网友评论“给自己和孩子用吧”“可别捐,这是给大哥东山再起的。”

快播创始人王欣虽然被抓,但是快播的影响力依旧存在,大部分喜欢快播的网友留言希望快播能够东山再起,为宅男们“谋福利”

根据观察在给王欣太太打赏的名单中有几个特别显眼的人物:【姚劲波】58同城CEO;

【牛文文】《创业家》总编辑兼社长、发行人;

【李学凌】欢聚时代CEO,没错,就是YY语音的老总;

【唐岩】陌陌老总,捐了10000块;

如今,快播CEO王欣正在等待司法审判的降临,不知道他自己看到太太微博底下这么多留言时,会作何感想?2014年8月8日,快播CEO王欣在逃往境外110天后被抓捕归案,最终司法机关以其涉嫌传播淫秽物品牟利罪起诉。2015年5月28日,该案在海淀区法院召开了庭前会议。

快播还有机会东山再起吗?这是大多数喜欢快播的网友关心的问题,虽然快播倒闭了,就在快播倒闭的后一天,在网上诞生了很多个模仿快播的播放器,其功能和界面和快播大致相同,但是,网友们对快播的情怀是任何一款播放器无法替代的。

内容由:内容由http://www.semtuan.com/提供

相关标签
快播

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 快播王欣“灵鸽AI”初体验:连接用户服务与用户需求

    “灵鸽”团队甚至于以服务行业的“淘宝”自称,“虚拟公司”的设定就好比“淘宝店”,虚拟公司的合伙人就是“淘宝店主”。产品层面来讲虽尚处初级产品形态,但“灵鸽”具备了一个完整的形态,只不过当下其所覆盖的服务应用场景不多而已,像目前仅仅支持律师、心理咨询、职业规划等几类“通话收费”的服务类型及其他免费服务

    标签:
    快播
    王欣
  • 快播上诉被驳回 法院:维持原判

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月29日消息:据广东省高级人民法院微信公众号消息,今日,广东省高级人民法院对深圳市快播科技有限公司(下简称“快播公司”)诉深圳市市场监督管理局(下简称“市场监管局”)著作权行政处罚纠纷案作出终审宣判,驳回上诉,维持原判。

  • 快播王欣狱中信件首次公开:狱中最大收获是看书

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月5日报道,11月4日下午,微博署名为“快播王欣太太”(妻子彭鹏)通过微博公开了与狱中王欣沟通的部分信件。

    标签:
    快播
    王欣
  • 快播破产清算 创始人王欣再创业布局AI和区块链领域

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月5日报道,快播破产清算,尽管快播倒下了,但王欣没有倒下。据悉,快播科技创始人王欣妻子彭鹏成立了深圳市云歌人工智能技术有限公司,而王欣是其中的大股东。该公司成立于2018年2月26日,注册资本为500万,公司经营范围为互联网产品开发。

  • 快播破产清算 王欣感慨“我放下过天地,却从未放下过你”

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月4日报道,深圳金亚太科技有限公司对深圳市快播科技有限公司提出的破产清算申请,已经被广东省深圳市中级人民法院裁定,即日起生效。裁定书显示,被申请人快播公司不能清偿到期债务,且明显缺乏清偿能力,故申请人的申请符合法定条件。金亚太科技向深圳市南山区人民法院申请强制执

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯