1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

助力小本创业,这样的平台你想拥有吗?

 2016-04-18 09:25  来源:用户投稿  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

很多人应该都有这种感受,在老式的家电维修行业中,消费者的诉求很难得到满足,刁难、欺诈消费者,收费不透明、安装配件以次充好等各种现象经常发生。小编对这种现象的感受就很深刻,家里的东西坏了,对门上的各种小广告特别不放心,所以很多东西都不能及时得到维修。在中国消费者协会的各类消费投诉统计中,家电维修及售后服务纠纷率占比逐年增高。如何消解家电维修的“痛点”?尽管各地相关管理部门也很重视,想方设法着手治理,但这个领域问题琐碎繁杂,且牵扯厂商、经销商等各类企业,上下游利益链条环环相扣,解决起来十分棘手,以至于至今仍是一块“难啃的骨头”。

 

而另一方面随着现代人群的生活节奏越来越快,越来越多的人开始追求节省精力和时间的效率生活,所以O2O开启的“智能生活”正符合当下人群的需求,必然是人们追捧的。

并不是所有互联网营销都能叫做O2O,只有融合线上线下的O2O才是符合发展趋势的。

江湖科技的维修O2O行业解决方案以用户基本日常需求为中心,线下师傅维修服务为载体,两者都能在维修O2O中获得各自的需求,所以社区O2O是融合线上线下的捷径。

消费者线上下单线下消费无阻碍,平台客户通过平台整合线上线下营销信息统一管理。只有完全将线上线下融合,打造完美的O2O线上线下交易闭环才是真正意义上的O2O。

江湖科技家电维修O2O解决方案已经出炉,同时多种运营场景的O2O开发经验让江湖科技具有成熟的运作体系。江湖科技智能化维修O2O系统的开发技术也在快速提升,不停的开发新的智能化项目用以适应当下智能化O2O场景的需求。

 

江湖科技维修O2O行业解决方案具有以下特点:

智能化:线上与线下结合管理,用户可以在线预约,不用四处奔波的找维修师傅——用户说

一键管理自己的订单状况和查看收支,数字化的设计更一针见血的体现出本周或者本月的订单走向——师傅说

营销化:江湖科技开发的推荐有奖、红包抵扣等具有营销、推广、粘粉作用的功能插件助力运营商进军维修O2O。

公开化:用户在线就能看到关于维修师傅的所有评价,然后再选择自己满意的师傅,更加符合用户的消费需求。

透明化:在这里维修O2O就起到一个第三方监理的作用,用户在维修后有保障,使用起来更省心。

网络化:随着移动互联网的发展,人们对智能化生活要求越来越高。未来智能化势必覆盖到用户生活的各个方便,人们会更依赖通过网络完成人们基本的日常需求。

线上需求与线下服务结合管理,各种特色功能围绕用户体验开发,价格与服务公开更透明,维修后有保障,拉近了用户和维修师傅之间的距离,智能化发展是维修O2O的必然趋势。

扫描下方二维码,了解江湖科技更多动态:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向。”——霏霓不可(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
  • 2019华东师范大学校友创业大赛总决赛隆重举行

    11月23日,由华东师范大学和闵行区人民政府联合主办的2019华东师范大学校友创新创业大赛总决赛暨“创新创业与教育的对话”高峰论坛隆重举行。来自上海市科委、闵行区政府、华东师范大学的领导以及海内外创投机构负责人

    标签:
    创业大赛
  • “无尽的博弈”——创业邦100未来商业峰会将于12月召开

    2019年步入尾声,各方力量正蓄力待发,意欲提前布局来年商业战略。在年度激烈的商业角逐中,既有传统与创新的博弈、多重赛道的博弈,也有大企业与平台的博弈、资本与商业的博弈,无数商业中坚力量在博弈与竞争中浮沉。

    标签:
    创业者
  • 在创业公司与战略投资的博弈下,见证2019中国战投的崛起

    近年来,在中国的风险投资界,企业风险投资(CorporateVentureCapital,简称CVC,或称之为战略投资机构)充满活力并且规模迅速壮大,其不论是投资规模、市场表现还是影响力,丝毫不亚于风险投资(VentureCapital,简称VC)。

    标签:
    创业公司
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯