1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

助力小本创业,这样的平台你想拥有吗?

 2016-04-18 09:25  来源:用户投稿  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

很多人应该都有这种感受,在老式的家电维修行业中,消费者的诉求很难得到满足,刁难、欺诈消费者,收费不透明、安装配件以次充好等各种现象经常发生。小编对这种现象的感受就很深刻,家里的东西坏了,对门上的各种小广告特别不放心,所以很多东西都不能及时得到维修。在中国消费者协会的各类消费投诉统计中,家电维修及售后服务纠纷率占比逐年增高。如何消解家电维修的“痛点”?尽管各地相关管理部门也很重视,想方设法着手治理,但这个领域问题琐碎繁杂,且牵扯厂商、经销商等各类企业,上下游利益链条环环相扣,解决起来十分棘手,以至于至今仍是一块“难啃的骨头”。

 

而另一方面随着现代人群的生活节奏越来越快,越来越多的人开始追求节省精力和时间的效率生活,所以O2O开启的“智能生活”正符合当下人群的需求,必然是人们追捧的。

并不是所有互联网营销都能叫做O2O,只有融合线上线下的O2O才是符合发展趋势的。

江湖科技的维修O2O行业解决方案以用户基本日常需求为中心,线下师傅维修服务为载体,两者都能在维修O2O中获得各自的需求,所以社区O2O是融合线上线下的捷径。

消费者线上下单线下消费无阻碍,平台客户通过平台整合线上线下营销信息统一管理。只有完全将线上线下融合,打造完美的O2O线上线下交易闭环才是真正意义上的O2O。

江湖科技家电维修O2O解决方案已经出炉,同时多种运营场景的O2O开发经验让江湖科技具有成熟的运作体系。江湖科技智能化维修O2O系统的开发技术也在快速提升,不停的开发新的智能化项目用以适应当下智能化O2O场景的需求。

 

江湖科技维修O2O行业解决方案具有以下特点:

智能化:线上与线下结合管理,用户可以在线预约,不用四处奔波的找维修师傅——用户说

一键管理自己的订单状况和查看收支,数字化的设计更一针见血的体现出本周或者本月的订单走向——师傅说

营销化:江湖科技开发的推荐有奖、红包抵扣等具有营销、推广、粘粉作用的功能插件助力运营商进军维修O2O。

公开化:用户在线就能看到关于维修师傅的所有评价,然后再选择自己满意的师傅,更加符合用户的消费需求。

透明化:在这里维修O2O就起到一个第三方监理的作用,用户在维修后有保障,使用起来更省心。

网络化:随着移动互联网的发展,人们对智能化生活要求越来越高。未来智能化势必覆盖到用户生活的各个方便,人们会更依赖通过网络完成人们基本的日常需求。

线上需求与线下服务结合管理,各种特色功能围绕用户体验开发,价格与服务公开更透明,维修后有保障,拉近了用户和维修师傅之间的距离,智能化发展是维修O2O的必然趋势。

扫描下方二维码,了解江湖科技更多动态:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 移动招商服务平台——掌上万商会,正式上线

    近日,聚焦于商业地产行业的移动互联网招商服务平台“掌上万商会”正式上线。掌上万商会是基于微信公众号架构设计,简便易用。平台主要包括项目库、品牌库、专家库三大主要功能版块,以及悬赏提问专区。

    标签:
    招商加盟
  • 同程资本牵手优米网 发起优米同程学院并启动创业者招募

    近日,同程资本与优米网共同发起的服务于创业者的平台——优米同程商学院,正式启动创业者招生。凭借同程集团创业十余年积累的经验和资源,加上优米网“助力创业者成长”的多年经验,优米同程商学院通过聚合众多高手,搭建高质量信息网络圈子,赋能更多中小创业者,让他们抱团发展,协同进步。

  • 真正一键创业的机会,谁都能0成本开店!

    想要在上班的8小时外发展一份副业,又担心没有足够的时间和精力去经营,反倒影响主业发展?对于有类似顾虑的人来说,不妨考虑趁着下沉市场正在爆发的契机,成为一名社交电商店主。而在社交电商领域新近出现的京东云小店就是一个值得尝试的0成本创业项目,正受到越来越多副业投资者的青睐。

    标签:
    创业者
  • 2019“恒安合伙人计划”正式起航 整合平台力量赋能高校创新青年

    9月28日,2019“恒安合伙人计划”第四届“青春创客”系列活动就业专项赛暨中国大学生马拉松联赛启动仪式在华侨大学正式启动。

    标签:
    大学生创业
  • 王通:一个年回报300%的项目

    在传统领域,能够找到一个年回报超过30%的项目都几乎不可能,如果有,90%上的都是骗子项目。所以,我在介绍这个年回报300%的项目的时候,你一定要谨慎,认真的考察,认真的了解。

    标签:
    创业项目推荐
  • 大牌驾到很倾城 加盟Pacificbeauty开美妆店赢人生

    Pacificbeauty(太平洋美妆)是中国最大的进口美妆零售商,国内首个美健集合店品牌。于2019年1月获3000万元人民币天使轮融资,估值3亿元人民币。Pacificbeauty不断打造高端品牌形象并以时尚健康和富有创意的化妆品与保健品专卖店经营理念发展。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯