1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

助力小本创业,这样的平台你想拥有吗?

 2016-04-18 09:25  来源:A5企业用户投稿  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

很多人应该都有这种感受,在老式的家电维修行业中,消费者的诉求很难得到满足,刁难、欺诈消费者,收费不透明、安装配件以次充好等各种现象经常发生。小编对这种现象的感受就很深刻,家里的东西坏了,对门上的各种小广告特别不放心,所以很多东西都不能及时得到维修。在中国消费者协会的各类消费投诉统计中,家电维修及售后服务纠纷率占比逐年增高。如何消解家电维修的“痛点”?尽管各地相关管理部门也很重视,想方设法着手治理,但这个领域问题琐碎繁杂,且牵扯厂商、经销商等各类企业,上下游利益链条环环相扣,解决起来十分棘手,以至于至今仍是一块“难啃的骨头”。

 

而另一方面随着现代人群的生活节奏越来越快,越来越多的人开始追求节省精力和时间的效率生活,所以O2O开启的“智能生活”正符合当下人群的需求,必然是人们追捧的。

并不是所有互联网营销都能叫做O2O,只有融合线上线下的O2O才是符合发展趋势的。

江湖科技的维修O2O行业解决方案以用户基本日常需求为中心,线下师傅维修服务为载体,两者都能在维修O2O中获得各自的需求,所以社区O2O是融合线上线下的捷径。

消费者线上下单线下消费无阻碍,平台客户通过平台整合线上线下营销信息统一管理。只有完全将线上线下融合,打造完美的O2O线上线下交易闭环才是真正意义上的O2O。

江湖科技家电维修O2O解决方案已经出炉,同时多种运营场景的O2O开发经验让江湖科技具有成熟的运作体系。江湖科技智能化维修O2O系统的开发技术也在快速提升,不停的开发新的智能化项目用以适应当下智能化O2O场景的需求。

 

江湖科技维修O2O行业解决方案具有以下特点:

智能化:线上与线下结合管理,用户可以在线预约,不用四处奔波的找维修师傅——用户说

一键管理自己的订单状况和查看收支,数字化的设计更一针见血的体现出本周或者本月的订单走向——师傅说

营销化:江湖科技开发的推荐有奖、红包抵扣等具有营销、推广、粘粉作用的功能插件助力运营商进军维修O2O。

公开化:用户在线就能看到关于维修师傅的所有评价,然后再选择自己满意的师傅,更加符合用户的消费需求。

透明化:在这里维修O2O就起到一个第三方监理的作用,用户在维修后有保障,使用起来更省心。

网络化:随着移动互联网的发展,人们对智能化生活要求越来越高。未来智能化势必覆盖到用户生活的各个方便,人们会更依赖通过网络完成人们基本的日常需求。

线上需求与线下服务结合管理,各种特色功能围绕用户体验开发,价格与服务公开更透明,维修后有保障,拉近了用户和维修师傅之间的距离,智能化发展是维修O2O的必然趋势。

扫描下方二维码,了解江湖科技更多动态:

责任编辑:chenlong666   /   作者:江湖信息科技

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯