当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机广告拦截神器,净网大师让你“五一”好追剧!

 2016-05-03 15:09  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近期,一款名为“净网大师”的手机广告拦截APP,一下子成为了“网剧迷”们关注的热点,随着五一小长假的来临,这款APP的下载量也日益攀升。

据了解,进入互联网高速发展的时代以来,上网看剧已经成为了人们日常生活中不可或缺的娱乐项目。然而,爱奇艺、乐视、PPTV等热门网剧播放平台,每集网剧前都会有长达一分钟,甚至更久的广告,让用户们的观剧幸福感大大降低。

净网大师APP的出现恰恰成为了拯救“网剧迷”们的救星,让看剧人重获流畅、高速的观剧体验。净网大师APP可以达到一键无痕拦截所有广告的神奇效果,让手机一秒就可以开启网剧的精彩剧情,观众们再也不用去等待那些毫无乐趣的广告。

据悉,临近“五一”假期,净网大师安卓版也进行了全面的升级优化,更新至V2.8.1新版本。新版本一键开启拦截广告功能,轻轻一点,立即启动无广告模式,启用效果更具动态感;净网日志单独创建了简洁页面,将上一版本的曲线图更新成柱状图,让用户可以更加直观清楚地了解到拦截效果。

除此以外,净网大师安卓新版还开启了微信一键登录功能,用户可第一时间享受会员级待遇,新用户也可以及时反应在使用时不明白的问题,无障碍体验净网大师的全部实用功能。新版本全面优化升级了拦截广告功能,无论是浏览器上的广告,还是视频播放器的广告,净网大师都可以在第一时间为用户进行拦截,拯救大家的假期。

这个“五一” ,下载净网大师APP。用手机追无广告网剧,宅在家里也精彩!

欲知更多详情,请关注净网大师公众号:adsafejwds

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
净网2014

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯