申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

励志微电影《人为什么奋斗》全网首播

 2016-08-11 16:06  来源:微媒体联盟  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

励志微电影《人为什么奋斗》全网首播-微媒体联盟

 

  微媒体快报·微媒体联盟(记者 王桂超):近日,一部系“千年黄州”微电影大赛的原创微电影《人为什么奋斗》在网上迅速走红。因为这部微电影十分特别,它不仅由真实故事改编,更重要还是由故事主人公团队自导、自演的一部作品。《人为什么奋斗》在上线不到24小时,腾讯、优酷的总播放量已超过30万余次,且一直持续上涨。那么它究竟是一部什么样的片子呢?

  《人为什么奋斗》以黄冈大学生明星创业团队——湖北遗爱网网络科技有限公司的诞生和发展历程为故事背景,讲述了最开始他们为什么而创业,又为什么而失败,直到后来他们才慢慢的懂得了自己应该为什么而创业。

  

励志微电影《人为什么奋斗》全网首播-微媒体联盟

 

  该微电影是由遗爱网创始人陈浩、童正辉及其公司团队成员亲自担任影片主角,饰演自己的故事和心得。决定拍这部微电影的时候,团队都很反对,因为当时既没有剧本和专业的设备,也没有专业的演员,应该说是困难重重,最终公司总经理陈浩大胆决策,就拍大家自己的故事,自己来拍,自己来演,自己写剧本,最终克服了巨大困难,完成了《人为什么奋斗》微电影的拍摄,并于2016年8月6日上午在黄冈耀莱成龙国际影城首映。

  据悉,微电影《人为什么奋斗》最终想表达的就是我们要为“尊严、爱、责任、梦想”去奋斗。

  后记:

  这部影片极具有教育价值,它用真实的故事告诉我们:每个人都应该为了自己爱或关心的人而奋斗,同时也是为了让自己的明天变得更加美好,而努力去奋斗!

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬   /   作者:微媒体联盟

相关文章

  • 滴滴载孕妇遭围堵真相曝光 车里并无孕妇

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月22日报道,今天上午,“滴滴载孕妇遭围堵”一事引起全网关注,然而真相与网上传闻有所出入。据当事人称,乘坐的滴滴顺风车确实遭到了出租车司机的围堵,被围堵的原因是出租车司机要他们放弃顺风车改乘出租车去机场。不过车里并没有孕妇,当事人当时急着搭飞机赶回老家看望临产的

    标签:
    滴滴出行
  • E都市钱包升级风险教育 加强用户风险防范意识

    近年来,随着国民生活水平的提高,人们的财富管理观念也不断升级,但很多用户缺乏相关的专业知识和风险管控意识。为此,E都市钱包近期全面升级风险教育板块,并将之规划为平台日常工作的重点之一,风险教育主要包括网贷知识、行业新闻、法律法规等内容,帮助E都市钱包用户了解网贷行业,学习更多网贷知识,提高平台用户的

    标签:
    网贷平台
  • 玖富 “四化”战略助力企业转型升级

    “数字化,智能化,牌照化,全球化,是玖富也是行业发展的大趋势!”在不久前的清华大学五道口全球金融论坛以及清华大学五道口玖富智慧金融中心成立仪式发布会上,玖富集团创始人兼CEO孙雷明确提出了玖富集团未来的“四化”发展战略,其中玖富科技战略升级会成为下半年的主题,也将是行业关注的焦点。

    标签:
    互联网金融
  • 深耕科技创新 玖富万卡科技赋能再升级

    随着科技的战略意义再次升级,中国经济各领域数字化程度也将不断提升,特别是人工智能、大数据技术的兴起,将助力中国全面成为领先的数字经济国家。在数字经济的新发展趋势下,越来越多的行业和领域都在进行不同层次的智能化升级。

    标签:
    互联网金融
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯