当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

2017年数字资产的两大里程碑

 2017-07-06 17:15  来源: A5企业专栏   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

1、数字虚拟资产正式被纳入民法

在今年十二届人大五次会议审议通过的《中华人民共和国民法总则》,正式明确数据、网络虚拟财产属于民事权利的一种,应当予以保护。

这也意味着域名、商标、比特币等数字虚拟资产首次正式被纳入法律保护,你的投资将是安全的!民法总则将在今年10月1日起正式实施。

2、域名首次正式入税

2017年7月1日,国家税务局公布了营改增最新税率表,域名首次正式被国家列入税率表,作为其他权益性无形资产之一,征收6%的增值税!这也意味着国家官方首次将域名列为合法资产!

2017年,域名行业迎来了历史性的里程碑,具体未来会如何发展呢?小伙伴们赶紧来一起留言互动吧!

声明:本文由爱名网旗下公众网爱名圈原创,未经授权严禁各种形式转载,违者必究!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:1012篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯