当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

QQ空间QQ好友克隆技术,快速打造高人气QQ空间。

 2017-08-09 17:20  来源: A5专栏   我来投稿   罗武力的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

QQ克隆,人气圈格外昌盛,沿用相当广泛,还特么免费滴。

QQ空间人气圈,克隆好友无人不知,大致的方式就是克隆好友,而后删除好友(双向好友改单向好友),再克隆好友,不断循环。

绝对多数的高人气空间,原始的人气积累大多通过克隆,当然除最源头的邮件等资源积累外,邮件这个方式已作用不再,这里不啰嗦了。

QQ好友克隆操作步骤

QQ好友克隆,步骤相当简单,这里粗略过一遍。

1、登入克隆QQ

点击: 亦或在QQ客户端,依次点击:主菜单>QQ会员/超级会员>热门功能>好友克隆。

2、登录克隆号信息,开始克隆。

 

3、登录克隆QQ,查看克隆结果。

QQ好友克隆限制条件

1、克隆的号码,必须是会员,或者超级会员。被克隆的QQ,无要求。

2、操作人,必须拥有克隆号,及被克隆号的QQ密码。

3、克隆号,一个月只能克隆一次(曾经一月5次的时代不再)。如有违规操作,还可能克隆受限。

 

4、克隆和被克隆号,都必须在稳定的ip上进行,倘若ip异常,密保验证后访客克隆操作(一般这个限制期为1到3个月)。

5、通过手机短信开通的QQ会员,72小时后才可以使用克隆功能。

QQ好友克隆相关事宜

1、克隆好友,只能克隆双向好友,单向好友不支持被克隆。

2、不能克隆陌生人,亦或黑名单的好友。

3、克隆操作不可逆。

4、被克隆的号的好友,如果不愿意被克隆,可以选择删除,这是唯一途径。

 

克隆过程中,不支持拒绝克隆,只能在克隆后,选择删除按钮,这一般通过率高,很少会出现删除的情况,这也是克隆被广泛运用的原因。

5、被克隆号,以及克隆号,如果有重复的好友,一切不会变,但会覆盖更新。

QQ克隆造人气号步骤

打造人气号,克隆是一个不错的免费方式,亦或轻微的低成本方式。

1、定位人气空间,定位好后一定要有一定的动态填充。

2、给人气空间充vip会员,会员的时间自己定,看你克隆好友是为了短期业务,还是为了打造长期人气空间。

3、选择被克隆号。被克隆QQ的选择,有两种方式。

纯免费

纯免费,即通过养小号,然后用小号去加好友,当然这个量是很大的,养起来后再克隆到人气号。

低成本

目前常用的,就是低成本克隆,即收一些被克隆号,当然号的质量要把控号,一般1000好友的被克隆号价值大概10块钱左右,具体看质量。

买被克隆号的时候,要特别注意,骗子太多,垃圾好友太多,僵尸好友太多。

你没听错,僵尸好友,也就是阿力推推在《QQ群霸屏技术教程(霸屏篇)》中提及的僵尸号。

被克隆号的购买,一般通过猪八戒,QQ群、某宝索取。

4、用克隆的方式,进行克隆。

好友克隆,月次数的限制,是一大弊端,但也不是没解。

皆因克隆次数的限制,而今的克隆需要交错进行,多个号克隆,然后相互互推,形成矩阵互推模式。

5、克隆到一定的数量,还有个2000人的限制,这个时候我们需要搭配国际版QQ,进行双向好友到单向好友的转变。

现今,随着QQ的升级,删除好友,就是彻底删除,你删除对方,同事对方也没有你,但国际版QQ可以实现,你删除对方,但你仍在对方的好友列表中。

不论,曾经的月5次,亦或现今的月1次,再怎么限制,QQ人气圈,QQ克隆也备受青睐。没办法,向来宠幸有佳。

By:阿力推推

公众号:elituitui

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 罗武力    /    文章:311篇

相关文章

  • 品牌营销策划手段分享

    品牌定位是企业服务和产品进入市场的第一步,这种出厂后的市场定位不同于产品本身质量的定位,它取决于你对未来的潜在顾客心智中留下多少印象,即在市场找到和消费者的共同语言。所以品牌定位联系的不是产品本身,而是产品的品牌。

  • 一般人进行网络营销推广怎么做

    网络营销的重要任务之一就是在互联网上建立并推广企业的品牌,知名企业的网下品牌可以在网上得以延伸,一般企业则可以通过互联网快速树立品牌形象,并提升企业整体形象。

  • 网站单页排名优化技巧分享

    作为单页网站,需要尽可能完整地展示用户的需求,因此需要高质量的网站内容,并且可以在不同的区域展示相关内容,以提高用户体验。只要我们这样做,我们就能有效地降低网站的跳过率。

  • 品牌网络推广有何途径 创建品牌百科词条

    在创建品牌百度百科的时候,需要注意准备下有关的参考文献,一般品牌百科创建不成功不通过都是参考文献方面存在问题,内容方面的问题都可以修正后通过。七月SEO根据自己创建百科的多年经验分析,品牌百科最需要的参考文献有以下几种。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯