当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星S9国行消息泄露 将于3月6日在广州发布

 2018-02-24 09:30  来源: echWeb.com.cnTec   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

三星即将在MWC展会前夕发布S9系列手机,至少有S9和S9+两款,按照三星公布的时间,应该是巴塞罗那当地时间2月25日。不过国行上市肯定是更晚一些,预计在3月份上旬。

1

有趣的是,三星官方竟然无意中自己公布了这个时间,甚至早于媒体邀请函的发布。按照三星官方盖乐世社区公布的一条招募帖子当中显示,三星新旗舰新品发布会正在招募中国广州粉丝团。这个帖子当中开篇就透露了新品发布会的时间和地点。

三星最新旗舰新品发布会将会在3月6日于广州举办,而且地点是广州市天河区海心沙广场,下午18点开始签到,意味着19点或者19点半正式发布。与此前业内人士预估的时间差不多,看来基本上没有悬念可言了。

实际上这款手机虽然没有发布,但配置信息已经没有任何悬念了,在网络上被曝光了的非常透明。据说国内将会拥有全球最低的S9系列产品售价,如果真是这样,还是非常值得期待的,预计与S8系列保持持平。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三星s9
三星

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯