当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

给你十二分的安全感 强力推荐Lecoo智能摄像机

 2018-04-20 10:38  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

出差、旅行、学习、聚会……现今都市人总是习惯把自己的行程排满,恐惧跟不上发展节奏,害怕自己“闲下来”。然而在紧张的生活节奏下,人们也会在某些特定的时刻缺乏安全感。

聊到安全感,有一句著名的毒鸡汤“安全感都是自己给的”。但是我并不这样觉得,生活中有许多不经意间的小细节,能够让人安全感爆棚!比如“出门忘记带钥匙,忽然想起背包夹层有一把备用”或者“外出手机没电,但是充电宝还有一格”……

除了这些让人惊喜的小细节,相信很多人也和我一样,认为“家”是最能给人安全感的地方。我也在去年买了一台360摄像头,来保证家庭安全。但是最近在刷微博、知乎的时候看到了一篇帖子让我胆寒:家庭摄像头同样存在遭受攻击的可能!看到这里我马上把家中的360摄像头关掉。

难道就没有合适的摄像头产品可以避免被盗摄么?

4月16日的晚上,联想邀请了马东马薇薇作为嘉宾,举办了一场线上直播发布会,看完这场直播后,我要向大家强力推荐这一款新发布的“lecoo看家宝智能摄像机S1” ,这款产品拥有物理遮蔽功能,能够有效防止盗摄,解决后顾之忧。那么“看家宝”是如何实现物理遮蔽功能的呢?

这款智能摄像机产品采用了独特的转轴设计,可以将镜头藏到机身当中,用户可以控制镜头的拍摄角度向下。在APP中一键设定隐私遮蔽后,杜绝后台突破盗摄可能,使用更安全。

同时,“看家宝”智能摄像机S1支持按键关机和远程APP开关机两种方式,免去插拔电源的不便,同时通过APP可设置摄像机进入休眠模式,保护隐私的同时,操作方式也更灵活安全。一经发布,这款产品就马上售罄了,但是现在可以在京东预约,推荐大家赶快入手吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
摄像机
联想看家宝

相关文章

  • 最靠谱的家庭看护 原来是个假人?

    常有父母感慨,虽然现在孩子还很小,但是每一个现在都将是再也回不去的永远。可想而知,对于他们来说,每一次每一刻与孩子的分离,都将是无数个再也回不去的美好记忆,也就难怪现在的父母都在无时无刻的给娃拍照录像。

    标签:
    联想看家宝
  • 用联想Lecoo倍爱宝向全世界宣布,我喜欢母亲这个身份

    当我们在翻阅自己过去的照片时,眼神中是否不停闪烁着回忆的光芒?没有记录的人生是不完整的,看着自己拥有厚厚一沓的童年照片,感谢爸爸妈妈为我们记录的那些记忆宝贵的童年。

  • KOL带狗出巡“碰瓷儿”反被“咬”

    作为一个新上市的产品,联想Lecoo看家宝已经连续被几波媒体轮番“政审”了。那边还没消停呢,这边KOL牵着狗就跟上来了。一上来就打感情牌:一只小奶狗成为家里的新成员,为了能够时刻关注小家伙的动态,把看家宝带回了家,这之后,这位自媒体人就没停下来向联想Lecoo看家宝“找茬”

    标签:
    联想看家宝
  • 想成为家庭安防的优秀代表?不够智能怎么行

    智能现在已经成为科技产品的一大趋势,如果一个产品不具备智能效果,那么可就OUT了。作为具有强大技术能力支撑的联想,在智能领域也不甘平庸,始终走在技术的前沿。从联想前几天推出的三款智能物联赋能新品之一的Lecoo“看家宝”智能摄像机S1/R1就可见一斑。

    标签:
    联想看家宝
  • 上班看娃两不误,联想Lecoo倍爱宝让你华丽回归职场

    步入婚姻的殿堂,成为一名妈妈后,要承担来自事业、家庭和育儿各方的责任和义务,压力骤然变大。职场上不仅需要承受和男性相同的压力,家庭中,也是养育孩子的顶梁柱。

    标签:
    联想看家宝

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯