申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

行业域名Hosts.com被海外终端启用!交易价格或七位数美金

 2018-05-11 14:14  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  今年年初,外媒称英文域名Hosts.com疑似交易,当时GoDaddy上并没有公开相关的数据,但业内称域名Hosts.com的交易价格疑似在七位数美金,但由于Hosts.com是Host.com的复数形象,价格也有可能不会这么高,当时并未曝出域名的买家身份。

QQ截图20180511141427

  然而近日有消息称,域名Hosts.com的买家身份已经公开,收购方是国外主机提供商Host,目前该域名已被正式启用。

  从含义上看,域名Hosts.com有“主机、主人”的意思,是英文里的常用词汇,使用频率颇高、从“主机”含义上看,该域名也是一枚行业米。

  除了Hosts.com,主机商host还持有品牌域名Host.com,目前当作官网域名启用。官网同时使用两枚品牌域名Hosts.com和Host.com,想必终端也不担心流量流失,并且无论是推广还是引流上,这两枚域名都能给网站带来不错的效果。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
域名建站
英文域名

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯