申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

普洱币诈骗案告破 涉案金额超3亿

 2018-05-16 15:53  来源:A5创业网  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)5月16日报道,受比特币、区块链影响,各类虚拟货币出现在互联网平台,但有些不法份子瞄准其中的“商机”,干一些违法之事。

  深圳某公司发行了一种号称“全球首个本位制数字货币”,并有100亿藏茶背书的“普银币”出了事,3000多位投资者被骗,甚至有投资者数百万元打了水漂。目前警方已抓获犯罪嫌疑人6名,涉案金额3.07亿元。

QQ截图20180516155410

  事实上,警方早已经介入调查。2017年6月15日,南山警方接群众举报,深圳普银区块链集团有限公司(以下简称普银公司)存在非法集资的情况。经查,普银公司通过“趣钱网”P2P平台,非法吸收公众资金,骗取被害人约3.07亿元人民币,并有集资诈骗嫌疑。南山警方立即成立专案组,开展案件侦查工作。

  警方提醒各位虚拟币投资者,要有风险意识,高额收益的背后往往会有巨大风险。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
虚拟货币

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯