1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

小程序递名片获1250万元A轮融资 真格基金、IDG资本共同投资

 2018-05-29 17:57  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)5月29日消息,微信小程序“递名片”获得真格基金、IDG资本共同投资的A轮1250万元融资,并有“脉脉”进行战略投资。上一次融资在一年前,由国泰瑞丰投资。在本轮融资后,“递名片”将扩充团队,并进一步提高用户体验。

微信小程序递名片使用逻辑源于自名片交换场景,并进行了线上使用的改进。通过小程序人和人之间可以进行递名片操作。而且递名片”功能比较多样,支持一个人多张电子名片模式,制作过程也非常简便,不仅可以自动识别传统名片生成电子名片,还有许多模板供你选择,只需30秒就能制作一张名片。因此递名片微信小程序于2017年4月上线后收到诸多好评。

递名片创始人兼产品负责人宋敏杰表示,递名片目前为商务人士提供电子名片制作,各种场景中高效地电子名片收发,名片信息管理等功能。“我们觉得发名片的行为不会消失,只是形态可能会变化,之前大家发纸名片比较多,现在在微信聊天里发图片比较多;而微信小程序是电子名片的最佳产品形态。”

责任编辑:A5大昊

相关标签
a轮融资
真格基金

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯