1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

简述小程序定制成本和收益

 2018-05-31 10:39  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

小程序自2017年1月9日上线以来,受到各界关注,随后微信不断进行更新迭代,增加小程序入口,让不少企业商家看到背后的丰厚红利,纷纷加入小程序行列。对于不少人而言,开发小程序成了一个难题,究竟开发小程序需要多少钱,能否为自己带来丰厚收益呢?

一、成本

相较于APP而言,小程序开发成本低,价格基本在小五位数字,若想进行定制开发,价格会稍微贵一些,但也要结合开发平台的综合实力以及开发出来的小程序效果。

小程序定制完成后,前期需要一定的运营推广成本,让更多人发现你的小程序。由于微信本身含有的9亿流量和丰富的小程序入口,因此小程序推广工作更加容易。

二、收益

1、目前小程序可以通过不少入口,例如附近小程序、线下扫码等方式为运营者带来客户。若拥有粉丝数量大的公众号,可以在公众号里面植入小程序,粉丝自然可以转化为小程序用户。

2、产品价值及服务价值

相对于APP而言,小程序入驻门门店更低,甚至可以做到更方便的进行直达性的服务,为用户提供优质的服务体验。

3、效率提升,降低成本

对于线下服务行业来说,微信小程序可以使服务效率最大化,从而降低劳动成本。微信小程序自身是否能以工具的价值,对线下商铺带来前所未有的颠覆,是需要时间,也需要微信小程序与店铺两者的双方平衡。

更多小程序项目招商请访问https://www.admin5.com/xm/list-1.html?xg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯