1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

东南亚打车平台Grab获得10亿美元融资 丰田领投

 2018-06-13 15:01  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日消息,今日新加坡打车应用Grab宣布获得日本丰田汽车公司10亿美元融资,此外,丰田将向Grab董事会派驻一位高管担任董事。

Grab称,丰田这笔投资是Grab迄今为止从一家汽车生产商获得最大注资。Grab表示,将任命一名丰田高管担任董事会成员,并任命一名丰田团队成员担任高管。

去年7月份,Grab获得滴滴出行和日本软银集团以高达20亿美元的战略投资。

Grab成立于2012年,总部位于新加坡。目前已发展到东南亚7个国家的55座城市,拥有超过 93 万名司机,提供私家车、摩托车、出租车和拼车服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯