当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

首批共享轮椅进驻中日医院 芝麻信用650分以上免押金租赁

 2018-06-14 16:53  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日消息,随着共享经济的发展,生活中随处可见各种共享产品,比如共享单车、共享充电宝、共享按摩椅等等。那么共享轮椅你见过吗?

  近日,20余辆共享轮椅出现在北京中日友好医院。据悉,只需打开手机蓝牙,然后用支付宝扫一扫轮椅桩位上的二维码,进入共享轮椅租借小程序,按照步骤缴纳198元押金即可租借成功(支付宝芝麻信用在650分以上者,可免押金租借)。租赁成功2小时内不收费,2小时外每小时3元,一天20元封顶。

  在轮椅清洁上中日友好医院表示,定期对共享轮椅进行清洗消毒、维护维修,以保证患者的使用安全。

  今年今年5月份浙江大学舟山医院推出专为患者打造的“共享轮椅”服务,患者或其家属可以通过手机扫码轻松使用“共享轮椅”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:佩佩

相关标签
首批共享轮椅

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯